Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
ОДЕССА рулит!
бывал на тамошних разборках, выгодней ТУДА за "новым" мотором съездить, нежели прежний восстанавливать) разборок ТАКАЯ куча, что просто глаза разбегаються! сортировка /немцы/итальянцы/французы/ и тд.... брали с приятелем там двиг. на "тойоту", без навесного $250, (1,3см3) а с навесным,"мозгами" и проводкой был $600 (инжектор 1,6 на нее же)....
Пол: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 69 Откуда: Mel citi Репутация: 57.5
!Distrib писал(а):
ОДЕССА рулит!
бывал на тамошних разборках, выгодней ТУДА за "новым" мотором съездить, нежели прежний восстанавливать) разборок ТАКАЯ куча, что просто глаза разбегаються! сортировка /немцы/итальянцы/французы/ и тд.... брали с приятелем там двиг. на "тойоту", без навесного $250, (1,3см3) а с навесным,"мозгами" и проводкой был $600 (инжектор 1,6 на нее же)....
та я ехать не куда не хочу просто подскажите двигатель инжекторный на беху семерку,нормальный))) а дальше я уже разберусь