Да неужели вы действительно все думаете что второй любви не бывает???????????????????????????????????????????????????
Я любила, очень сильно любила, как никогда... даже когда человек ушел из моей жизни, любовь долго жила внутри меня... я тоже думала что не смогу больше никого полюбить...
но! я неожиданно встретила человека, и вы знаете... Я ЛЮБЛЮ !!!! Да, да, да!!!!! Эти чувство невозможно сравнивать с прошлым, оно другое... НО(!) не менее сильное и важное для меня!!!!! Так что разрешите не согласиться с вами))))
ПыСы: КТО РАНЕЕ ПИСАЛ ЧТО ЛЮБИЛ 1 РАЗ, СКАЖИТЕ, ВЫ ТАК И НЕ ВСТРЕТИЛИ ДРУГУЮ ЛЮБОВЬ?????????????????
Ох...люди-человеки...
Мы о чем здесь говорим? О Любви?
Смею вас всех разочаровать((( И те кто любил один раз и те кто два или три-они все заблуждаются. Они увы ни разу не любили и не знают что это такое "настоящая Любовь". Здесь правду сказали только те, кто написал "ни разу". Потому как, если ты познал Любовь-ты уже не сможешь жить по другому. Это не чувство, это-состояние. Это прекраснейшее состояние в котором ты радуешься жизни, себе, окружающим...не глупо и бездумно радуешься, а всё время тихо внутри.
В состоянии Любви ты не будешь подозревать, ревновать, обижаться-ты будешь просто радоваться тому, что сам жив, что имеешь возможность радоваться этой жизни и людям, которые рядом с тобой, не важно какие они и что делают. В этом состоянии для тебя главное не только своё благополучие, но и благополучие окружающих, даже, если они не с тобой. Это состояние сродни родительской Любви, оно не бывает в присутствии одного человека. Ты находишься в нём всегда, в состоянии Любви.
Но вы говорите о чувствах, возможно о самых прекрасных, и это не Любовь, увы. Вы говорите о влечении, об одиночестве, о желании, о сексе, о чувстве самоудовлетворения, о нужности...но это не любовь.
Быть может...
Зачастую люди думают, о том, как только чувства удовлетворить...
Люди могут любить один раз в жизни - и продолжать жить в этой любви. А вот те, кто кричит на каждом углу - я его люблю, а через неделю уже не люблю - таких не могу никак понять..Зачем?Над таким чувством надругаться нельзя..(((
Название темы рулит ) любовь либо есть либо ее нет, и у каждого свое понятие о ней. существуе такое мнение в энергетическом подходе к человеку, когда сущность человека входит в резонанс с любимым. это можно только почувствовать, у девушек в животе, у парней в области солнышка. имхо. а уже из этого и влечение, страсть, саможпожертвование, вобщем кто как умеет любить тот так и любит.
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2011 Сообщения: 63 Откуда: Sin city Репутация: 13.8 голосов: 1
Один раз, и как мне кажется не совсем взаимно, вторая любовь есть, и третья и т.д... Ведь все "нормальные" люди женятся по любви, возможно не долгой но по любви.
Один раз, и как мне кажется не совсем взаимно, вторая любовь есть, и третья и т.д... Ведь все "нормальные" люди женятся по любви, возможно не долгой но по любви.
улыбнуло представил себе мысленно прям список с порядковыми номерами "любвей"
все "нормальные" люди женятся искренне взаимопонимая и взаимоуважая друг друга.