ну вы бабы гоните! вам человек умные вещи говорит, а вы всё провацируете его на бабский треп! Чтоб ваши мужья получали зарплату 200 гр в месяц. Запоёте вы за свою любовь-морковь!
Мимоза, что касаеться тебя то ты ваще по разговору похожа на старую деву. всем пытаешься навязать свою нудоту и не хочешь слушать людей. тебе тут сказил что мужику нравиться ноги и бёдра, какого хрена ты тут втираешь за своих Карлосончиков и остальной бред! на детский сад похоже!
Хотел бы я на тебя посмтроеть когда ты родишь и будешь сидеть дома с ребёнком, а твой муж будет пахать один за троих или четверых. Вот тогда до тебя и дойдёт о чём сейчас ведётся разговор.
Тема топика "Идельный мужчина".
Для меня идеальных людей нет, (в том числе и я).
На мужиков никогда не пологалась, так уж в семье заведено, у меня мама настоящий мужик, всё на себе, а от мужиков никогда не было помощи. Так что я воспитана по принципу- бери больше, кидай дальше...
Мне нужен равноправный партнёр по жизни, а ни чтоб он меня упрекал в том, что я у него на шее сижу.
Повторюсь, мужик должен быть- умным, а если он умен, то соответственно умеющий зарабатывать и расспоряжаться ими.
Возмутило меня вот что- высказывание "Идеальный мужчина оценивается по толщине его кошелька".
Вокруг меня с такими кошельками много, так я не считаю их идеалами, просто есть довольно милые и симпатичные люди.
Наличие бабла ещё не гарантирует, то что девушка будет получать подарки особенно в виде драгоценностей, машин, поездок за границу и т.п.
Лично для меня будет важнее цветы, чем что то умопомрочительное.
Ненавижу выпендреж.
Хотел бы я на тебя посмтроеть когда ты родишь и будешь сидеть дома с ребёнком, а твой муж будет пахать один за троих или четверых. Вот тогда до тебя и дойдёт о чём сейчас ведётся разговор.
Я знаю о чем ведется разговор. У меня для мужа есть стартовый капитал, вот пусть и пашет.
Мимоза, что касаеться тебя то ты ваще по разговору похожа на старую деву. всем пытаешься навязать свою нудоту и не хочешь слушать людей. тебе тут сказил что мужику нравиться ноги и бёдра, какого хрена ты тут втираешь за своих Карлосончиков и остальной бред! на6.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления —одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления, будут немедленно удаляться. За продолжение ругани участник форума будет блокирован. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личных сообщениях. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.
детский сад похоже!
А тебя жека, здесь вообще ни о чем не спрашивали! Не умеешь интеллегентно общаться с людьми сиди и учи таблицу умножения. А что касается старой девы ,как ты выразился доношу к твоему сведению, я замужем уже 6 лет , у меня великолепный муж и прекрасная дочь. Чего и тебе желаю!
А тебя жека, здесь вообще ни о чем не спрашивали! Не умеешь интеллегентно общаться с людьми сиди и учи таблицу умножения. А что касается старой девы ,как ты выразился доношу к твоему сведению, я замужем уже 6 лет , у меня великолепный муж и прекрасная дочь. Чего и тебе желаю!
А тебя в таком случае никто не просил отвечать! сиди и лепи пельмени (если умеешь) своему любимому мужу и дочьке. а мне не указуй!
Глупость свойственная тебе, по большому счету характерна детям твоего возраста. Так что разговаривать и спорить с глупым человеком, себе дороже! Хочется верить, что эта глупость, безаппеляционность и хамство с годами у тебя пройдут. Но если не пройдут с годами, хамство уходит вместе с зубами. Удачи и не сверни себе шею!