Я прошел игру. Вполне нормальная игра, оценивал бы как среднюю игру, недостатки в игре есть некоторые (но идеальных игр без недостатков просто не существует)
Интересно, кто эти оценки ставит, если большинству не понравилась. Видать не только у нас взятки процветают... Графа средненькая(поставил все на макс) такая графа была даже на хвох еще пару лет назад. Сюжет банальный, но после того, как я увидел, что герой на карманном канате цепляется и летает на расстояния по пол км, так что спайдермен отдыхает, после этого играть вообще перехотелось
просто такой жанр не для тебя , мне кстати тоже игра совсем не понравилась как и все такого рода ( мерсенерис , ред фекшн , сеинтс роу и тд...)
Вообще опен ворлд игры крайне негативно влияют на индустрию , за гонкой возможностей о качестве забывают... Единственная игра которая действительно работает как надо это GTA , ну и может будущая Мафия 2.
Как по мне так средняя оценка по миру 80 из 100 крайне не заслужена.
Максимум 70. В игре нет своей фишки стилизации как в GTA или The Saboteur.
как раз саботер оказался неимоверно скучным, сами разрабы признались, что недоделали ее. сандбокс в игре уныл((( разые что сюжетные миссии интересные...прошел для галочки и забыл