я бы из принципа не воспользовался компанией, которая использует СПАМ в целях рекламы...
Чилли рассмешил!))
человек наверное имел ввиду почтовый ящик который на воротах вешают
c БАШа:
$eph1roTh
Подходит коллега по работе. Говорит: что-то мыло не работает.
Идем за его комп, захожу в настройки почтовика, в разделе "Адрес POP3 сервера" стоит: Ул. Королева, 31-10.
XXI век делает свое дело))))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кстати, а что, визитки, брошюрки и проспекты в "физическом" почт. ящеке не являются спамом??? СПАМ - это нежелательная почта)
ну да на медиану каждый второй гонит вот и я побаивался к ним подключатся открыл почтовый ящик смотрю визитка интерлайн рискнул всё отлично.
Проблем никаких с инэтом не бывает? А то чё то стрёмная это контора. Тарифы будто бы часто меняются, гарантий никаких не дают, репутация у них тож нулевая...
Проблем никаких с инэтом не бывает? А то чё то стрёмная это контора. Тарифы будто бы часто меняются, гарантий никаких не дают, репутация у них тож нулевая...
для chilly86
Я нашёл http://www.esstream.com/
Похоже те "сопли" развешаные оптоволоконным кабелем по столбам на Юровке - это их работа.
п.с... порыскал по сайту: предлагают беспроводное подключение, но как и по какой технологии - не уточняется (также раздел НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ пуст). Создалось впечатление, что ребята сами не сильно понимают с чем работают.
Только Web-страничка симпатичная...
Наверное нет. Трассировка на сайт идёт через "ПМП-Онлайн/Телеком-Таврия-Мелитополь".