Народ, помогите, плс.
В общем дело было так: когда принес на работу свою флешку, она там не отображалась, отображалось как "неопознанное юсб-устройство", я позвал айтишников, они мне настроили в администрировании что-то и сделали ее диском V, после чего сделали нечто подобное на ноуте и все хорошо работало.
Сейчас ноут на время недоступен, а ПК флешку не читает. так же как и когда-то на рабочем компе: неопознанное юсб-устройство. Пытался зайти в администрирование и порыться там, но где отображаются диски, не нашел ничего что могло бы помочь. может что и запамятовал - год-полтора уже прошло.
А, и еще одно: когда перезагружаю с флешкой в порте, то ПК виснет еще в самом начале.
P.S.то, что не вирус - 99,9%.
Помогите сделать флешку отображаемой, кто может, пожалуйста)))
Народ, помогите, плс.
В общем дело было так: когда принес на работу свою флешку, она там не отображалась, отображалось как "неопознанное юсб-устройство", я позвал айтишников, они мне настроили в администрировании что-то и сделали ее диском V, после чего сделали нечто подобное на ноуте и все хорошо работало.
Сейчас ноут на время недоступен, а ПК флешку не читает. так же как и когда-то на рабочем компе: неопознанное юсб-устройство. Пытался зайти в администрирование и порыться там, но где отображаются диски, не нашел ничего что могло бы помочь. может что и запамятовал - год-полтора уже прошло.
А, и еще одно: когда перезагружаю с флешкой в порте, то ПК виснет еще в самом начале.
P.S.то, что не вирус - 99,9%.
Помогите сделать флешку отображаемой, кто может, пожалуйста)))
зайдите в "выполнить"
выполните команду diskmgmt.msc
есть ли там что то похожее на флешку, если да, то поменяйте букву...
должно помочь
просто если не определяется в диспетчере дисков, то это похоже на траблу с самим чипом... возможно просто что симптомы похожи... ну Вы если что запомните что делал айтишник, а потом нам расскажете, мне самому интересно..
ПС: а флешки лучше иметь две, по собственному опыту знаю..
Можно ли разогнать DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200) хотя бы до 2,8ГГц??
В покое t 31-33 С. (работает торрент-клиент, опера, кис2010).
Проц ИМХО у меня пока самое слабое место((
Мать Gigabyte GA-945GCMX-S2 v6.6 чипсет Intel Lakeport-G i945GC.
ОЗУ 3,25ГГБ (2 по 2048Мб, WinXP SP3)
БП 350Вт.(знаю что надо мощнее)
Можно ли разогнать DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200) хотя бы до 2,8ГГц??
В покое t 31-33 С. (работает торрент-клиент, опера, кис2010).
Проц ИМХО у меня пока самое слабое место((
Мать Gigabyte GA-945GCMX-S2 v6.6 чипсет Intel Lakeport-G i945GC.
ОЗУ 3,25ГГБ (2 по 2048Мб, WinXP SP3)
БП 350Вт.(знаю что надо мощнее)