Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
SLP Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 2475 Репутация: 185.9 голосов : 24
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
арты крутые.
хотела б найти такие высокого разрешения на обои, только чет не находятся
BENDER В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1262 Откуда: Ось ЗЛА Репутация: 53.4 голосов : 15
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
СЛП первые две наверное особо душу греют...))))
SLP Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 2475 Репутация: 185.9 голосов : 24
Borz писал(а): СЛП первые две наверное особо душу греют...))))
всегда считал что вы явный неадекват и вас надо выгнать из модераторов.
последним постом вы это еще раз подтвердили
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
SLP писал(а): Borz писал(а): СЛП первые две наверное особо душу греют...))))
всегда считал что вы явный неадекват и вас надо выгнать из модераторов.
последним постом вы это еще раз подтвердили
SLP , за Вами, как за модератором , наааамного больше грешков...
кстати, вот почитайте:
Цитата: 3.4. Модераторы, как и все остальные пользователи, являются участниками форума. Это значит, что они могут высказывать свое мнение по любому вопросу, обсуждаемому на форуме, как частные лица, а не в качестве модераторов. Обычно ясно из контекста, высказывается модератор как частное лицо или как представитель администрации форума. Иногда модератор может подчеркнуть, что действует как представитель администрации форума, однако по умолчанию следует считать, что модератор высказывается только от собственного имени.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Чили за меня все сказал, твердолобый....
Я только когда красным пишу, выступаю в качестве модератора....
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
СЛП, расслабься!!Пошутил он...пошутил))))
Бубель В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 651 Откуда: Либерти-Сити Репутация: 12.6 голосов : 14
А можно всех посмортеть??..
Типа, Припять в глобальном масштабе.
Не помню, где-то видел и такое.
скачать работы mvn78
http://allday.ru/index.php?newsid=289157
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Borz писал(а): Чили за меня все сказал, твердолобый....
Я только когда красным пишу, выступаю в качестве модератора....
вы проявляете себя независимо от цвета шрифта
Морская звезда Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 155 Откуда: г.Хабаровск Репутация: 25.9
«Постапокалиптические» работы иллюстратора mvn78
Может быть еще кто-то не видел.
'Великолепно!...
Тема достаточно интересна, сразу вспоминаются любимые фильмы, книги, вечера за двумя частями Fallout.
Цитата: http://teh-nomad.livejournal.com
Почему-то это меня огорчило, SLP.
jimmy Прохожий Пол: Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 10 Репутация: 0.2
психО_о писал(а): Тема достаточно интересна, сразу вспоминаются любимые фильмы, книги, вечера за двумя частями Fallout.
Цитата: http://teh-nomad.livejournal.com
Почему-то это меня огорчило, SLP.
а мне как-то сталкер напомнило. как-то близки эти картинки по духу. может отсутствием людей)