Вообщем незнал куда запостить темку.Навояю суда если чето не то модераторы подправят. Мне интересно кто нибудь в Мелитополе пробовал или занимается етим. В сети нарыл много работ в данном стиле ,произвело впечатление!!! Хотелось бы посмотреть в живую !!!
А вот теперь серьезно . Нарыл в нете картинко как девочка ваяет такуй рисунок на принтере из кучи листов а4 , складывает в картинку и все нормально. Возник вопрос что брать за основу печати ? или точнее как в фотожопе навоять такое ? или раз уже навоять не получилось можно ли готовую картинку подвигать в нужном направлении.? Я думаю кто в теме поймет о чем я . .................. (кто не понял подсказка- фотожоп). Блин чето так охота своять ченить подобное ,пусть не огромное на весь город ,поменьше, на столе наклеять и шоб клава типа вся в воде у меня стояла ..... ух..