Собственно,навеяно опытом )) и рассказами подруг
Вопрос. Верите ли Вы во всякие,своего рода,"привороты"? Ходят там,бывает,к бабушкам,месячные подливают (100%,было-знаю). Как к этому относитесь?
Как по мне,никогда ничего такого не делала (тьфу),но есть знакомые барышни,которые ходили к бабушкам,заговаривали всякими молитвами )) месячные парням подливали ))))
Еще ситуация,знакомый встречается с девочкой уже 6 лет,она ноги об него вытирает,а он рвет и мечет,а уйти не может... Я уверена,что-то там уж точно "пороблено" ...
Ну вот верю я в такую фиговину... ничего не могу поделать!
хм... с одной стороны все это звучит абсурдно, но с другой стороны - не могут же врать все очевидцы/жертвы приворотов...
могу сказать, что это однозначно НИЗКО так поступать!!!! если тебя парень не любит, то жизни в любом случае нормальной не будет... а всех бы этих бабушек, которые в этом помогают, а бы спалил на одном большем костре...
Еще ситуация,знакомый встречается с девочкой уже 6 лет,она ноги об него вытирает,а он рвет и мечет,а уйти не может
Ну это уже дело не в приворотах, а с мозгами трабла!!
с чьими*
Добавлено спустя 43 секунды:
chilly86 писал(а):
хм... с одной стороны все это звучит абсурдно, но с другой стороны - не могут же врать все очевидцы/жертвы приворотов...
могу сказать, что это однозначно НИЗКО так поступать!!!! если тебя парень не любит, то жизни в любом случае нормальной не будет... а всех бы этих бабушек, которые в этом помогают, а бы спалил на одном большем костре...
бабушки девочке помогают )) и денюжки зарабатывают)
там не любовь а лишь похоть и влечение, от этой "любви" - те кого знаю - сами потом и страдают, когда пелена с глаз спадает - мужики звереют, в лучшем случае брошенные женщины остаются, а кому иребра ломали
рано или поздно такие привороженные спиваются, и звереют, а если при деньгах были то остаются с голым задом, и дай бог что бы нашлись те кто потом помогут таким безмозглым барышням поправить, то что сделали их кривые руки и мозги.
делают, не различая где страсть, где влюбленность, где тупое "хочу".. как по мне так любовь возникает тогда когда ты с человеком провел не мало времени вместе, узнал больше его, притерется, приныл все его привычки хорошие и не очень. можно и полгода встречатся или год и только потом познать что такое любовь.
Я думаю здесь связано с гипнотическим влиянием. Если парень понимает ситуацию, я бы посоветовал ему на время уйти из под ее влияния. Отложить все дела, уехать на время, сменить сим-карту, номе новой оставить только родителям если им доверяет. Две недели пожить без нее и это пройдет. Он попал под это влияние незаметно от себя. Гипноз действует если гипнотизируемый готов попасть под его влияние. После периода "реабилитации" ему уже легче будет адекватно оценивать ситуацию и больше не поддаться ее "чарам".
Тут не просто гипноз, тут тонкий мир, в существование которго не все верят..
По поводу приворота - глупо, сегодня он ей нравится, она его привораживает, он к ней тянется, но против своей воли. Это насилие прежде всего, и он это чувствует. Я за естественность возникновения чувств!
Согласна с Настей, что любовь приходит только со временем, и чем больше времени провели вместе, тем сильнее любовь. Знаю по собственному опыту)
а это и есть настоящая, дающая любовь, а не привычная нам эгоистичная, когда привораживабют "потому что ЯЯЯЯЯЯЯ хочу чтоб он был рядом", чтобсвоё потешить чувство и т.п...
Даже не знаю... Иногда легче в такое не верить. Ну в смысле привароты, заговоры. Ну, представьте, что вам сказали, что кое-кто признался кому-то что на вас что-то сделано. Советчики одни кричат кошмар.., другие та это все бред не верь не может такого быть. То, конечно легче принять другую сторону суждений. Нууу, я наверное больше верю что существует черная и белая магия. И склоняюсь к том, что все предсказания, заговоры, привороты переменчивы и недолговечны. Кто-то вот такой пытается что-то свое нахимичить, но выше всегда сила нашего Создателя. И все равно, все же, все это противоречиво.
В средневековье ведьм сжигали на кострах.
Однозначно в этом был положительный момент.
А сегодня таких "бабок" жечь некому. Вот и расплодились "предсказательницы", "потомственные колдуньи" и прочие лохотронщики (-цы).
В средневековье ведьм сжигали на кострах.
Однозначно в этом был положительный момент.
А сегодня таких "бабок" жечь некому. Вот и расплодились "предсказательницы", "потомственные колдуньи" и прочие лохотронщики (-цы).
Ты не путай события!!Раньше всех, кто умнее был считали ведьмами и так далее в таком духе!Сжигали баб-повитух, которые облегчали страдания роженицам разными травами...Ведьма???Как думаешь?Примеров масса!