Кто-нибудь знает,у медианы в цепочки её соединения кабельного есть внешние фаерфоллы?
Купил игру и играю онлайн,а там система защиты Punkbuster.В общем через некотрое время меня кикает из-за отсутствия аутификации клиента.В службе поддержки EA Games сослались на проблемму с работой моего провайдера,а именно не правильно настроеным внешним фаерволллом.Дозвониться к ним для меня пока проблематично(постоянно занято),а буду я у них не скоро в гостях.В общем жду умных мыслей по этому поводу.
мм, кароче у меня такая же проблема только с батлфилд2, там тоже пб, и у меня тоже аутэфикации нету, в инете искал пишут что фаерволы, кароче всё так же как ты написал. Звонил провайдеру, они мне открыли все порты, но это не помогло. Я ему дал бф2 чтобы он у себя попровал, ну его тоже пб наказывает. Кароче он сказал что нашли предположительную проблему, но решать её будут в начале мая, когда будут какието ремонтные работы проводить...
у меня эта трабла уже больше месяца, не могу на ESL и ЛКИ пролиге играть =(((
если узнаеш что и как отпишись здесь, буду благодарен
Я живу на юровке подключён к локалке которая имеет связь с медианой.
Так это чё терь если куплю бателфилд бэд компани 2 лицуху то не смогу поиграть?
если античит в BFBC2 называется PunkBuster, то ближайшее время не сможеш играть ://
у меня нету BFBC2 и я незнаю какой античит там используется, я играю в BF2, там панкбастер и как я понял серверная база этого античита не может связаться с моим античитом
Я живу на юровке подключён к локалке которая имеет связь с медианой.
Так это чё терь если куплю бателфилд бэд компани 2 лицуху то не смогу поиграть?
сможешь,но только с киками постоянными с интервалом 5-10 минут.Хотя бывают исключения.Я как то играл почти час(!!!!) и меня не кикнуло ни разу.
В чём причина данной проблеммы-для меня загадка.В четверг или в пятницу буду в МЕДИАНе и постараюсь всё узнать.
ShArKy_Shark,в Battlefield BC2 тоже punkbuster стоит.
Кто-нибудь знает,у медианы в цепочки её соединения кабельного есть внешние фаерфоллы?
Купил игру и играю онлайн,а там система защиты Punkbuster.В общем через некотрое время меня кикает из-за отсутствия аутификации клиента.В службе поддержки EA Games сослались на проблемму с работой моего провайдера,а именно не правильно настроеным внешним фаерволллом.Дозвониться к ним для меня пока проблематично(постоянно занято),а буду я у них не скоро в гостях.В общем жду умных мыслей по этому поводу.
Возможна проблема в разных версиях PB на клиентской и на серверной стороне
Возможна проблема в разных версиях PB на клиентской и на серверной стороне
Нет,не в этом.Я уже проделал все возможные манипуляции с панбастером,среди которых было конечно же и обновление клиента.
Проблемма возникает рандамно.Бывает хорошо работает,а бывает кикает.Но кикает чаще.Если нет аутификации клиента значит ему что-то мешает,а если это не фаервол на компьютери(который я просто выключил и добавил всё возможные процессы в исключения),то это либо внешний фаерволл в цепочки связи либо что-то там у них.
За порты узнаю у офисе медианы.Что они там мне интересного расскажут.
инетересный факт, я нашёл в инете 2 сервера бф2 украинских, на каторых меня пб не кикает, я узнал у админов в чём причина, и они мне по секрету сказали что на этих 2ух сервах просто не пашет пб))
BENDER, не знаю как у тебя, но у меня на всех сервах где работает пб меня кикает через 3-4 мин. Пару раз бывало что я смог отбегать 30 минут, только после чего происходил кик