5.13. Запрещается писать в форум сообщения, содержащие рекламу. Под рекламой понимается информация, предназначенная неопределенному кругу лиц, целью которой является формирование интереса к некоторому товару, услуге, или сайту в интернете. Поэтому рекламой считаются назойливые попытки заманить участников форума на некоторый сайт, публикация прайс-листов компаний, списка услуг и так далее. Администрация может сделать исключение из этого правила для попросивших об этом участников. Если сообщение содержит явную и наглую рекламу, то оно удаляется, а его автор навсегда покидает форум.
koxa, что вы на это скажете???
вы уже не первый раз этот сайт пытаетесь разрекламировать...
Сейчас на тарифе 512 кб за 50 грн, хочу перейти на 1 Мб за 80 грн, а теперь думаю - еще 20 грн и будет 2 Мб. Провайдер Виванет.
Теперь не знаю, на какой тариф переходить(
Сейчас на тарифе 512 кб за 50 грн, хочу перейти на 1 Мб за 80 грн, а теперь думаю - еще 20 грн и будет 2 Мб. Провайдер Виванет.
Теперь не знаю, на какой тариф переходить(
все зависит от целей, если качать много и быстро, то берите вже 2
а если никуда не спешите, то одного мб вполне достаточно
Можно ли за свои 100 грн за Мбитный инет от УТ получить че покруче?
Хотя бы 2 Мб?
УТ постоянно мелко халтурит и показатели ниже заявленных.
Загрузка 0,96-0,98 Мб вместо 1,00
Отдача 0,44-0,46 Мб вместо 0,512
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Цитата:
а если никуда не спешите, то одного мб вполне достаточно
Я вот раньше юзал на 256 Кб. И умудрялся фильмы качать. Правда с такой скоростью надо было жить как Дункан Макклауд.