Я и не представляю, как рюкзак так мог отсыреть, что запах так и остается. Я с таким не сталкивалась.. У меня тоже как-то в подвале рюкзак отсырел, по начало был запах, а как на улицу вышла, так и все нормально стало. Хотя, я к запахам тоже чувствительна.
Я и не представляю, как рюкзак так мог отсыреть, что запах так и остается. Я с таким не сталкивалась.. У меня тоже как-то в подвале рюкзак отсырел, по начало был запах, а как на улицу вышла, так и все нормально стало. Хотя, я к запахам тоже чувствительна.
да тошо воняет рюкзак пол беды, а то шо вещи потом еще вонять будут меня это не радует совсем. а меня от этого запаха аж выворачивает. ниче я думаю я его почти победила вчера вытащила из "рассола" в котором он томился сутки засунула в машинку постирала, и о чудо запаха сырости практически нет теперь он воняет уксусом, порошком, кондиционером и еще чемто дивным. теперь неделю будет висет проветриватся.
купите какую-нить хорошую краску-пропитку для ткани, заодно и подновите и водостойкость придадите... вопрос только в том что у нас в городе найти можно нормального
рюкзак вещь нужная не только для похода, но и для поездок.своими тоненькими ручками-крючками сумки не могу таскать, плечи посильнее будут. в планах есть купить себе новый рюкзак, но не в этот раз...зарплату не платят. если б была возможность приобрести, я бы себе голову не морочила бы этими стирками и чистками.
а тему думаю можно уже закрыть.
всем спасибо.