Изначально электробритву придумали для контуженных. Поэтому нет никакого смысла ей пользоваться если под рукой нормальная бритва типа мак3 или еще лучше фьюжон. А электробритва подойдет только как походный вариант или если щетина растет очень редкая.
Изначально электробритву придумали для контуженных. Поэтому нет никакого смысла ей пользоваться если под рукой нормальная бритва типа мак3 или еще лучше фьюжон. А электробритва подойдет только как походный вариант или если щетина растет очень редкая.
Сам ты контуженный.... У меня растет очень жесткая и очень густая щетина и электробритва ее бреет на ура... Согласен, что станок бреет чище и лучше, но и современные злектробритвы на уровне....
насчет щетины у меня лично двухдневную щетину бритва браун уже не берет, поэтому и валяется только на случай командировки или отпуска.
Мож у тебя уже ножи затупились....
У меня тоже браун.Там даже написано,что ножи и сетку надо менять раз в 18 месяцев(в зависимости от интенсивности бритья).Так что скорее всего ножи тупые.