купила карандаш Dior черный-безумно довольна,немного твердоват,по началу,но потом норнмальный... хорошая текстура,не размазывается и не отпечатывается...
а так же довольна пудрой Guerlain -тоже мягкая,легко ложится на лицо-почти не видно!
а я вот в последнее время на мейбилин присела, меня устраивает соотношение цена-качество, одна фигня красится я практически не крашусь, а вот слабость к косметике исптываю, таки сказать патологическую. теперь всякие просторы и лотосы вообще стороной стараюсь обходить. если надо порошек то зашла зажмурилась, мимо косметики пробежала, схватила пачку бегом на кассу и рвать когти нах от тудава. бо мой склад "боеприпасов" уже не влазит в огромную косметичку. а потом приходится дарить абы не пропало.
а я вот в последнее время на мейбилин присела, меня устраивает соотношение цена-качество, одна фигня красится я практически не крашусь, а вот слабость к косметике исптываю, таки сказать патологическую. теперь всякие просторы и лотосы вообще стороной стараюсь обходить. если надо порошек то зашла зажмурилась, мимо косметики пробежала, схватила пачку бегом на кассу и рвать когти нах от тудава. бо мой склад "боеприпасов" уже не влазит в огромную косметичку. а потом приходится дарить абы не пропало.
а мне тени Мейбелин вообще не понравились...наносятся плохо и совсем не держатся...
а я их теней не имею, я ими не пользуюсь.я просто карандаш растушевываю. мне нравятся их тональные основы. особенно тонак в стеклянной бутылочке.а из того что не нравится: помада вотершайн не оч. хотя маме и подруге моей они понравились и нормально лежат а у меня скатываются. тушь ниче такая желтенькая, пудра дрим мэйт не плохо ложится тонким слоем. карандаш-корректор ниче такой, крем-мусс вроде штука прикольная маскирует все на свете, но нужно ложить его на хорошо очищенную кожу, так как потом бока в виде шелушения будут видно еще больше чем до маскировки. ну так сказать на вкус и цвет.
мм..а у меня только тени и тушь была красненькая...тоже не очень понравилась...сказали, на Телескопик похожа по эффекту,ну я и решила немного съэкономить...в 2 раза почти дешевле,а оказалось очень даже так себе...тоналку вот хотела попробовать...
подводка-фломастр вобще штука чудная, линии ровненькие и что круто что наносится тонким слоем который сразу сохнет, в мейбелин не пробовала, а вот у сенсес или скенсенс (или хз как он пишется буквы стерлись не разберу, в просторе на кирова стенд этой косметики есть, вернее там остатки роскоши , его почему то не пополняют)понравился.