с ума схожу от одних пироженных "Фантазия" фирмы Стелси запорожской...
я не любитель сладкого в общем и к нему отношусь очень ровно и спокойно...но (как выше писала - молочный шоколад) и эти пироженые...это просто кайф какойто
я не любитель сладкого в общем и к нему отношусь очень ровно и спокойно...но (как выше писала - молочный шоколад) и эти пироженые...это просто кайф какойто
А с чем они! Ты так написала вкусно, что мне аж захотелось. где их можно купить в Мелике?
А с чем они! Ты так написала вкусно, что мне аж захотелось. где их можно купить в Мелике?
я очень плохо разбираюсь в кондитерских изделиях они как эклеры, только крем намного вкуснее, чтото вроде заварного со сгущенкой...ну както так...но это, как по мне, обалденно вкусно
я их мало где видела...покупаю в АТБ на Кирова(так как живу там),но впервые заметила их в Булочной на микрорайоне...продаются расфасованные по 6 штук..стоят чтото в районе 11 грн...
но я от них тащусь...(как раз щас как обычно послала за ними мужа )
а мои: значит косметика декоративная, и всякие там кремушки и лосьенчики. не факт что ими пользуюсь просто приобретаю, шопоголик епт... шоколад молочный (с ним вечная война), печенье, не тортики не пироженки а именно печенье "ушки". закатка, та в которой есть баклажаны. че вспомню еще допишу.
вспомнила, обувь люблю на тонкой подошве, балеточки всевозможные обожаю. и узкие джинсы. вообще джинсы люблю.
моя слабость это комп....каждый день обещаю себе что лягу спать раньше, но каждый день, каким бы уставшим я не был, я всё равно за ним торчу до часу ночи...вот как сейчас...
1.девушки
2.квадроциклы
3.автомобили
4.оружие
5.охота
6.страйкбол
7.оливки с косточкой
8.комп
9.(а тут у меня всё,к чему я питаю слабость,но гораздо меньше,чем к выше перечисленному)