Артём хорошо делает сайты - юзабильно, быстро работают - это несмотря на большое кол-во информационных блоков, вёрстка на уровне. Не надо к нему цепляться
Артём хорошо делает сайты - юзабильно, быстро работают - это несмотря на большое кол-во информационных блоков, вёрстка на уровне. Не надо к нему цепляться
Ну ты расхвалил вообще )) Щас зазнаюсь По поводу верстки - использую готовые темы под Wordpress как базовый дизайн а дальше кромсаю как мне нужно, получается на порядок быстрее, чем делать с нуля.
Ну а в общем Serg_HD прав, я юзабилити ставлю высоко, особенно когда делаю для себя. В процессе разработки видно чем удобно пользоваться, а чем неудобно, зачастую идеи возникают уже почти на готовом продукте. Дизайн только помогает воспринимать информацию.
Кстати скоро будет Горсправка Мелитополя, сюда кину ccылку как импортирую все данные. Буду рад критике.
На главной в блоке "выбирай подключение " нет ссылок, что выбирать?
Выбирать из доступных сервисов
Смешно )) потому что доступные сервисы ссылаются всей картинкой на прайс тоесть получается полстраницы на главной это попытка заставить пользователя посмотреть на прайс. Но блок выберите подключения обманка к тому же/
KES писал(а):
Thomas писал(а):
Оформление странички "Тарифы" в стиле 80тых
А как ещё можно оформить прайс лист?
Можно хотя бы так
http://inchoo.net/wp-content/uploads/2009/05/wordpress-admin.png
Открою вам секрет, таблицу можно оформить как угодно, но вы выбрали самый простой вариант, а так как вы сделали границы у ячеек это уже анахронизм. От cellspacing & cellpadding также можно отказаться.
Я б на главной сделал бы список тарифов для обычных пользователей, чтобы зашел пользователь и сразу видел, а вот для корпоративных и другие услуги вынес бы на отдельную страницу