Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Пользую Durex, на порядок дороже контекса, за то в них поприятнее. ПОльзовал все виды, больше всего нравятся фруктовые .
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
K@ne писал(а): chilly86 писал(а): а как насчет венерических?
Избегайте случайных связей и всё будет нормально!!А венерой можно заразиться и в презервативе!
извини,а ты у каждой девушки с которой спишь (даже если не случайно) просишь справку о вензаболеваниях??? тупизм...
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): K@ne писал(а): chilly86 писал(а): а как насчет венерических?
Избегайте случайных связей и всё будет нормально!!А венерой можно заразиться и в презервативе!
извини,а ты у каждой девушки с которой спишь (даже если не случайно) просишь справку о вензаболеваниях??? тупизм...
Я избирательно...поверь мне ооочень избирательно подхожу к выбору партнёрши!!!
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
K@ne писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): K@ne писал(а): chilly86 писал(а): а как насчет венерических?
Я избирательно...поверь мне ооочень избирательно подхожу к выбору партнёрши!!!
ну объясни мне... ты наводишь справки..месяцами... ?о той девушке,с которой хочешь переспать...
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Цитата: ну объясни мне... ты наводишь справки..месяцами... ?о той девушке,с которой хочешь переспать...
Лена, давай не начинай толочь воду в ступе! Я надеюсь на сознательность!))
K@ne писал(а): Цитата: ну объясни мне... ты наводишь справки..месяцами... ?о той девушке,с которой хочешь переспать...
Лена, давай не начинай толочь воду в ступе! Я надеюсь на сознательность!))
нет,подожди.. ты обоснуй... не спрыгивай...
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!
юлианна Горожанин Пол: Зарегистрирован: 04.04.2009 Сообщения: 146 Репутация: 22.7 голосов : 5
Избирательно))))))))))) Прекрасный внешний вид-это еще не факт, что все прекрасно у неё там))) про мужчин я вообще молчу ))
Я вообще в шоке с современных половозрелых людей, надо чаще в независимости от контрацепции проходить медицинское обследование, а не то у нас все терпят пока уже не припечет(((
Видили бы вы презерватив под микроскопом, там в латексе щели больше, чем размер сперматозоида. И вообще во время секса столько выделяеться жидкости, что после снятия презерватива, она может попасть на половые органы без прямого контакта и зараза гарантирована!!!!
Бубель В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 22.03.2010 Сообщения: 651 Откуда: Либерти-Сити Репутация: 12.6 голосов : 14
Так през не дает 100% гарантии.
Как говорится, если йух на помойке нашел, так его ничто не возмет!
Мышка Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 859 Репутация: 106.7 голосов : 11
помимо нежелательной беременности и ВИЧ, сифилис, гонорея, можно получить от партнерши молочницу ( у многих мужчин она таки проявляется), токсоплазмоз, уреаплазмоз, вирус папилломы человека, гепатит С. список длинный.
кстати,на счет молочницы-да.. у мужчин тоже есть
Мышка Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 859 Репутация: 106.7 голосов : 11
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): кстати,на счет молочницы-да.. у мужчин тоже есть
Они носители. У многих она протекает бессимптомно, а вот женщины мучаются очень долго, чтоб вывести это неподобство(((
Мышка писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): кстати,на счет молочницы-да.. у мужчин тоже есть
Они носители. У многих она протекает бессимптомно, а вот женщины мучаются очень долго, чтоб вывести это неподобство(((
и не у всех она до конца выводится
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Мышка писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): кстати,на счет молочницы-да.. у мужчин тоже есть
и не у всех она до конца выводится
Так что приглядывайся ты иль не приглядывайся к девушке, наводи иль нет справки, те болезни, что я перечислила часто протекают бессимптомно. А потом куча проблем, вплоть до бесплодности.
Добавлено спустя 43 секунды:
А гепатит С к ВИЧ приравнивают.
Кать,это бесполезно))
ОН НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ))ЕМУ ЭТО НЕ НАДО)
юлианна Горожанин Пол: Зарегистрирован: 04.04.2009 Сообщения: 146 Репутация: 22.7 голосов : 5
Ради кратковременного удовольствия, человек готов пренебречь своим здоровьем и будущего поколения-это печально!!!