Thomas слышь тело хорош Гогу нарягать и разводть эту бадягу если у тебя к нему притензии договорись с ним о встрече по его приезду и реши свои проблемы лично! а то побрейся помойся что детсво еще не прошло!?
Thomas слышь тело хорош Гогу нарягать и разводть эту бадягу если у тебя к нему притензии договорись с ним о встрече по его приезду и реши свои проблемы лично!
Слышь ты что здоровый сильно? Так может давай пересечемся? А то я смотрю базаришь ты много не поделу, друга моего нагружаешь, че за дела? В чем проблема? Есть что сказать давай встретимся поговорим с глазу на глаз, посмотрим кто Малыш, а кто и не Малыш вовсе! Вообщем если у тебя есть притензии ко мне или к Гоге я жду от тебя время и место когда и где мы порешаем этот головняк, потому как я смотрю успокаиватся ты не собираешься.... Только давай чтоб я в офис к вам не заходил за тобой....
Это нашие личные с Гогой терки. К тебе у меня нет претензий. Я с ним порешаю это лично. Если он хочет конечно пускай подходит. Я за ним бегать не буду. И без вас проблем хватает.
Мелитополь виртуальный. ШО я сдесь делаю? )))
"MaLisH: давай встретимся поговорим с глазу на глаз, посмотрим кто Малыш, а кто и не Малыш вовсе!" ))))
Ну просто кумарит он! Напрягает.... Начинает вот ме сказали, что ты кидала, я не скажу кто, но мне сказали! Начал чего-то говорить договаривай или вообще не начинай! А то....
Ну мне рассказали что Thomas пи..рас к примеру но я не скажу кто рассказал! Нормальная заява?!
Thomas закругляйся с этим гнильем! Ты кумаришь ужо! Давай ты в эту тему больше писать не будешь и мы попробуем забыть, что ты вообще поднял эту тему!
Давай ты в эту тему больше писать не будешь и мы попробуем забыть, что ты вообще поднял эту тему
Лады. Просим модера удалить эту ветку чтоб быстрей забылось и начинаем разговор по Web программингу в новой ветке.
2sergey opanasenko: Начинай новую ветку и название поменяй чтоб не путали с текущей. Мне лично интересна тема использования шаблонов в Web программировании так как я уже немного пробовал этим заниматься и применяю повсемесно и очень нравится их юзать но хочется узнать больше о том кто и как их юзает.