Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 22:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати это может быть криво установленный Панк, у меня такая фигня была, я удалял его спец прогой и заново ставил, все работало.
Погугли на теу "для удаления Pb" если еще не пробовал, а то не помню как она называлась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
KIS

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 09:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Бендер, Вы наверное не понимаете что такое "открытый порт" и что такое "check port" Smile

Сообщаю официально, что для всех любителей играть в онлайн игры открыты следующие порты по протоколу udp - 123,1024-1124,1500-4999,6500,6515,8767,10000,13139,16567,18000,18300, 18395,25349,24305,27015-27018,27666,27900,27901,27952,28960,28962,29900,29910,55123-55125,64100,64087

Список портов обновляется в соответствии с запросами пользователей.

Smile У нас по-прежнему все хорошо Smile Подключайтесь! www.mediana.net.ua
Necrams

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necrams писал(а):
Стабильность 99% очень-очень редко может заикнутся, качество отличное.

Ща заглянул себе на модем, скорость 22 Мегабита Crazy думаю надо отключать Ю.ТВ и брать Ультру Smile
KES
Предупреждений : 1

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Кис. это вы наверное не понимаете, что такое "открытый порт".
И прежде чем ставить точки над И, нужно определиться, что такое вобще "открытый порт" и определится с типом трафика: это входящий или исходящий, это TCP или UDP трафик, входящее соединение или исходящее

Открытый порт - это порт, на который может быть установлено соединение.
Исходящий трафик - это ваш запрос какого либо ресурса или например загрузка фотки на одноклассники Smile
Входящий трафик - это когда вы качаете что-то в торенте )))
Исходящее соединение - это соединение на какой либо ресурс, которое инициирует (устанавливает) пользователь (вы делаете звонок, логинетесь в аську, открываете http страничку)
Входящее соединение - это соединение от какого либо пользователя сети к вам (вы подняли сервак CS и к вам подключаются)

Теперь внимание! Так как локальным пользователям вашей сети вы предоставляете доступ в Интернет с использованием технологии NAT, то НЕВОЗМОЖНО открыть один порт для входящих соединений на всю локальную сеть.

Если Кис имел ввиду, что вот эти порты
Цитата:
udp - 123,1024-1124,1500-4999,6500,6515,8767,10000,13139,16567,18000,18300, 18395,25349,24305,27015-27018,27666,27900,27901,27952,28960,28962,29900,29910,55123-55125,64100,64087

открыты для входящих соединений - то это ложь. Такого быть не может.

Если Кис имел ввиду, что порты открыты для исходящий соединений, то это вобще лишено какого-либо здравого смысла закрывать часть портов. Тариф же называется "Безлимитный"!!, а не "Ограниченный" как в вашем случае Shame on you

Мы например никаких ограничений не делаем: http://freeline.in.ua

PS. Что значит открыть порт для входящих соединений:
Например вы создали на своём компьютере сервер CS, порт 27015, то с мира/Интернета к вам будет невозможно подключиться, т.к. вы находитесь за натом. Исключением будет, если вы попросите провайдера открыть один конкретный внешний* порт провайдера на один конкретный ваш порт на ваш локальный адрес . Например попросить чтобы открыли порт 57015 на IP:80.254.7.1 на ваш локальный 10.0.0.1 порт 27015.

2BENDER:
По поводу ваших тестов.
Если EA Games прислала результаты относительно себя, то TCP outgoing для вас будет TCP incoming. Т.к. вы выходите в интернет через NAT, то с мира вы видны под IP сервера медианы.
а на сервере медианы:
* 80 -- порт открыт, т.к. на этом порту крутится сайт медианы
остальные все
* 18390
* 18395
* 13505
порты закрыты, т.к. на сервере медианы видимо не запущено никаких сервисов на этих портах. Хочу подчеркнуть "на сервере медианы", т.к. вы выходите в интернет через NAT, поэтому ваши открытые порты не видны с мира.

Видны они могут быть, как я уже говорил, только в одном случае, если внешний порт с сервера медины будет "проброшен" на ваш локальный порт
KIS

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для справки ув.КЕС.

Есть много нюансов работы провайдера. С некоторыми из них вы просто не знакомы.
Когда количество пользователей перевалит за 1000 и траф будет считаться сотнями мегабит, вот тогда продолжим диалог, именно диалог а не флэйм на форуме.
Всегда рад общению.

Хороших всем майских!!!! Smile

п.с. ув. КЕС. Если Вы не определились для себя что такое открытый порт, не нужно говорить что я не понимаю что это такое.
Dark

Залетный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIS писал(а):

Если Вы не определились для себя что такое открытый порт, не нужно говорить что я не понимаю что это такое.

Открытый порт это всегда был,есть и будет такой на который можно установить соединение

KIS писал(а):

Когда количество пользователей перевалит за 1000 и траф будет считаться сотнями мегабит .

Механизм работы NAT не меняется в зависимости от величины потока трафика и количества пользователей
KES

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно узнать в каких местах флейм??
Я для себя определился, что такое открытый порт, о чем написал в явном виде. Кстати определение "открытого порта" взято с вики!

KIS писал(а):
п.с. ув. КЕС. Если Вы не определились для себя что такое открытый порт, не нужно говорить что я не понимаю что это такое.

Тогда напишите пожалуйста, если понимаете, чтобы всем тоже стало понятно, а не только вам, что такое открытый порт и как количество пользователей может влиять на определение открытого порта?
Think
K@ne
Предупреждений : 3

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ты откуда такой умный взялся???Ты сравни свои цены и цены медианы!! Будешь свою рекламу на биг-бордах и в газетах писать, ну можешь на стенах исчо)))Вот ты взял написал и думаешь все побежали к вам подключаться? ROFL
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 19:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K@ne писал(а):
Цитата:

Ты откуда такой умный взялся???Ты сравни свои цены и цены медианы!! Будешь свою рекламу на биг-бордах и в газетах писать, ну можешь на стенах исчо)))Вот ты взял написал и думаешь все побежали к вам подключаться? ROFL

ну человек хотябы доступно пояснил основы понятия "порт"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
K@ne
Предупреждений : 3

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я конечно извиняюсь, но просто накипело! Бендер, обращался к идминистрации Медианы.....а он начал умничать и откровенно хамить!
chilly86

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K@ne писал(а):
Цитата:

Я конечно извиняюсь, но просто накипело! Бендер, обращался к идминистрации Медианы.....а он начал умничать и откровенно хамить!

кто?? и где?
geka

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сообщение удалено...
подозрение на спам
BENDER
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 20:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ждали?Ха-ха!А я пришёл и отпишусь.
Иван Котовский,зачем эти любезности?Уважаемы и всё такое.Вы меня давно не перевариваете,как клиента.Молчу уже про ваших хамовитых администраторов,которые никогда не признают свою ошибку и валят всё на клиентов(у вас что-то с компом,вирусы или типа того).У нас уже был с вами разговор на эту тему.
Я задал вопрос по существу про порты.Каков механизм проверки этих самых портов?Я не спроста выложил ссылку на несурс,который был выложен на вашем официальном сайте.Это что же получается,выкладываете ресурс,но сами ему не доверяете?Или как?
Ладно,пусть ресурс врёт,я тупой юзер,растолкуйте мне,что такое "открытый порт" и "check port"?Мне просто надо,для саморазвития.А то погуглил,понятия вроде одинаковые.
Странно было бы,если вы признали свои ошибки,извинились и сказали,что устраните проблемму в ближайшие сутки.
K@ne,что ты встриваешь в разговор?Что тебя может вообще бесить?Единственный пользователь,пока заступившийся за мои интересы-это KES.Пусть где то он палку и перегнул,но он выразил своё мнение,а не молчал или поддакивал.
Иван Котовский,если вы прислушиваетесь к мнению клиентов,то исправьте ошибку о которой я говорил.Проблемма существует и не только у меня.Я подключал интернет не только для того,чтобы сидеть в аське и читать почту.Я делал уклон на онлайн игры.Пока вы можете похвастаться только низким пингом и больше ничем.А как же лаги и падения?
Если вы не начнёте прислушиваться к клиентам,то у вашей компании будет весьма туманное будующее.
Цитата:
У нас по-прежнему все хорошо Подключайтесь!

слабо верится!Отключаюсь.Хотел услышать решение моей проблеммы,но вместо этого-реклама вашей компании.Ха-ха-ха
sagittarius

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Necrams писал(а):

Ща заглянул себе на модем, скорость 22 Мегабита думаю надо отключать Ю.ТВ и брать Ультру

А у меня 1400 кб/с, ет около 12 мегбит Unknown Crying or Very sad Ультра у меня
chilly86

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sagittarius писал(а):
Цитата:
Necrams писал(а):

Ща заглянул себе на модем, скорость 22 Мегабита думаю надо отключать Ю.ТВ и брать Ультру

А у меня 1400 кб/с, ет около 12 мегбит Unknown Crying or Very sad Ультра у меня

ну вы ваще зажрались))))))))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 198, 199, 200  След.
Страница 66 из 200

Перейти: