Дааа эт точно! У меня по сетке постоянные атаки сетевые....вроде и не открывал доступ к файлам, но тем не менее)))Каспер всё отбивает на корню!Короче зачёт ему!
Полюбому! Хоть за какой-то постсоветский продукт не стыдно .
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
WebRider писал(а):
в принципе, конечно, антивирус нахер не нужен.
Что за бред? У меня куча знакомых, у которых вирусы по пол винта сожрали. У одного пропали все личные фотки с цифровика, а вместо них появились матерные надписи, у других послабее, но в основном приходилось выполнять формат всего винта. Я сам помню зашел без кашпера в нэт, через пол часа нэт повис, начал выяснять, оказалось все настройки профиля изменены, так что без антивира в наше время никуда.
Если грамотно установить операционную систему и настроить её, не нажимать бездумно на халявные ссылки и вообще подходить к делу с головой, то антивирус не обязателен.
Если у вас в планах посещение сомнительных сайтов и использование ломанного софта, тогда антивирус обязателен к использованию.
Если у вас в сети много сетевых атак, то достаточно хорошего сетевого экрана.
Ты за языком следи получше, нашелся тут компютерный ГЕниЙ! Если я говорю про антивирус Касперского то я подразумеваю что в него входит и сетевой экран.
Я ж говорю, что все продвинутые люди сидят на НОДе, тем более базы каждый день обновляются. Настроил на автоматическое обновление и спи спокойно. Вообще считаю непробивной конфигурацией правильно сконфигурированную связку NOD32+ Outpost Firewall. Эта конфига никогда не подводила. Меня по крайней мере.
Хотя любой антивирус--сплошная иллюзия для дураков.
щяс самый моднячи - это авира!
и не надо тереть что касперский без вирусов работает, касперский - сам самых главный хакер этой планеты
чем меня привлекает касперский? - он в одно и тоже место пишется в реестре, и править его через реестр не составляет особого труда, на многих форумах написано че и как делать
поэтому каспером на халяву пользоватся легко и просто,
по авира - все друзья же на ней сидят, я тож на нее перейду когда срок использования каспера подойдет к концу
в добавок кол-во подтвержденных обнаружений опасных обьектов у авиры ефективнее чем у каспера, эрестический анализатор ведь написан лучше как ни как
Последний раз редактировалось: UkrainianFrimen (Вс Дек 20, 2009 19:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Microsoft Security Essentials-антивирус
COMODO Internet Security-фаерволл
Ad Muncher-антибаннер и фильтр рекламы.
Пока это комбинация полностью устраивает.