Ни чего - а кого! Я настаиваю на таком порядке.
И так, мы, мужчины будем писАть в этой теме о том, кого хотим мы.
Тока сразу предупреждаю - Дженифер Хлопец )))))
Любой мужчина хочет не глупую знающую себе цену девушку.
Одно время я встречался с одной девушкой и вроде как все нормально, но ее отношение к своей личгности меня просто порожало. Она не ценила себя и то, что делает. Это печальное зрелише. В виду этого нам пришлось растаться. И я об этом поступке ни сколько не жалею.
Хочу девушку, у которой голова не будет забита только шмотками, косметикой и ночными клубами. Лучше ресторанами и более приличными местами. Чтоб была немного романтичной, обязательно умела готовить ( хотя и сам тоже умею, но всё равно...). Необязательно топ-модель, нет. Главное чтоб в голове что-то было, а не ниточка, на которой уши держатся. Чтоб могла понять, когда нужно, поддежать если какие-то неприятности. В принципе, уже нашёл такую ( ну почти такую), но всё равно,идеала своего я врядли найду.
Гы ... кста ... вчера как то мило расстались с последней подружкой и как то так легко стало на душе ... очень даже ... это гораздо лучше, чем то ощущение непонятности и вроде бы как привязанности и кой то ответственности друг перед другом, портящей нервы нам обоим последний месяц ... чувство вины, какое то, что я проводил времч с другими в пору разлуки ...
Так, вот к чему я ... Ирка одно время для меня была настоящей женщиной ... даже была влюбленность какая то ... о которой ни капли сожаления
В ней идеально сочитаются прекрасные физическо физиологические показатели (прекрасное тело, лицо,волосы ...), прекрасное владение этими самыми показателями, телом в частности ... женская рассудительность, прекрасный, четкий разум ... в то же время отличные человеческие качества ... не животное, доящее на бабки ... в смысле ...
Вроде бы все идеально, но скорее всего я не готов к каким то серъезным отношениям и преднамеренно тормозил во многом ...
Вторая мораль - прежде чем находить настоящую женщину нада четка представлять себе, что ты будешь для нее настоящим мужчиной, а не размазней, жеребцом бегающим на сторону .. и проч ... т.е. прежде, чем просить полной отдачи от настоящей женщины, настоящий мужчина должен быть готов пожертвовать тем же, и не менее!!!
Напустил много воды, но как раз все совпало так, что я еще и выговорился маласть спасибо Julio за вовремя созданную темку
Я бы хотел тихую спокойную приветливую девушку. С такими очень сложно познакомится.
Как по моему именно с такими можно строить реальные отношения и семью в часности. Так как я люблю спокойные отношения это как раз по мне. любые резкие выпады девушки в мою сторону оказываются принятыми в штыки которые потом могут вырасти в стену. Я ищу спокойствия в жизни сейчас это никак не получается поэтому нужно чтоб был человечек рядом с которым тебе спокойно.
Я бы хотел тихую спокойную приветливую девушку. С такими очень сложно познакомится.
Как по моему именно с такими можно строить реальные отношения и семью в часности. Так как я люблю спокойные отношения это как раз по мне. любые резкие выпады девушки в мою сторону оказываются принятыми в штыки которые потом могут вырасти в стену. Я ищу спокойствия в жизни сейчас это никак не получается поэтому нужно чтоб был человечек рядом с которым тебе спокойно.
Томас, поддерживаю полностью. Тут я с тобой солидарен на 100%. Забыл просто написать, что девушку хочу тихую, спокойную и безо всяких тараканов в голове.
Эх Жорик, такую диваху отпустил. Может ещё и пожалеешь.
Все, что не происходит, все к луччему!!!
Еще полно таких ...
да и вапще - мостов никто не сжигал ... просто мы сошлись на том, что не встречаемся ... мы итак почти месяц не виделись (после ссоры), и всего пару раз за это время созванивались ...
просто освободили друг друга от каких то невидимы цепей ответственности друг перед другом ... все файно
Цитата:
та шо ты гонишь! преднамеренно он тормозил! лучче б так и написал - протормозил...
Таких не бывает в природе. Тараканы в голове есть абсолютно у всех, тока разные, у кого-то больше у кого-то меньше но есть полюбому.
Просто надо чтоб твои тараканы нашли общий язык с её, и будет фсё класс.
Таких не бывает в природе. Тараканы в голове есть абсолютно у всех, тока разные, у кого-то больше у кого-то меньше но есть полюбому.
Просто надо чтоб твои тараканы нашли общий язык с её, и будет фсё класс.
Значит наши с ней тараканы моментально при встрече подружились.