Глупость свойственная тебе, по большому счету характерна детям твоего возраста. Так что разговаривать и спорить с глупым человеком, себе дороже! Хочется верить, что эта глупость, безаппеляционность и хамство с годами у тебя пройдут. Но если не пройдут с годами, хамство уходит вместе с зубами. Удачи и не сверни себе шею!
во-первых если ты знаешь сколько мне лет это не значит что ты вправе мне указывать. во вторых выпендриваясь тут умными словами, скрывающие в себе оскорбления, ты показуешь свою слабость что ты ничего не можешь мне ответить должного. в третьих зубы я сам всем выбиваю
Ну что здесь можно сказать, детский сад. Таких глупых людей как ты я еще не встречала
Не грузи пацана и не дави его своим мнимым авторитетом! Пацан говорит реальные вещи. Дай Бог такого же ума вашим мнимым ИДЕАЛАМ!
Для таких людей как вы, "авторитет", вероятно,заключается в чисто в зоновых понятиях,ведь ваши "реальные "вещи - это идеалы мужланства. ведь если вспомнить о теме топика то вам до идеала явно далеко: галантность,вежливость,умение понять собеседника вам не свойственно!
Кстати , в Мелитополе очень распространена категория мужчин под названием "быдло". Вы с ними не знакомы?
Во первых с быдлом мы не общаемся, во вторых читай правила форума (это являтся косвенным оскорблением), в третьих лучше реально отвечать за базар чем гонять галимые понты
А ты читай предыдущие мои высказывания : разговаривать и спорить с глупым человеком, себе дороже! А в человеческом обществе фразы "отвечать за базар" и "голимые понты "неуместы.
Этим фразам место возле параши.
А ты читай предыдущие мои высказывания : разговаривать и спорить с глупым человеком, себе дороже! А в человеческом обществе фразы "отвечать за базар" и "голимые понты "неуместы.
Этим фразам место возле параши.
Уважаемая, сойди со своего мнимого пьедестала и опустись на грешнную землю. Глупая ты, и мне тебя жалко...