По-моему, влияние масонов на процессы в современном мире, весьма преувеличено. А жидомасоны - это вообже параноидальная выдумка антисемитов.
Ага, вот именно поэтому мы в такой жопе. А потом ещё и не в такой будем
мне кажеться, что массоны тут не причем... если уж они и существуют, то судя по всему - по всему миру... так почему же, в таком случае не во всех странах одинаковая ситуация?
почему же, в таком случае не во всех странах одинаковая ситуация?
Почему же не вовсех??? и американцы тоже, и вон латвийцы в еврооюзе, довольных новой глобальной властью както не найдешь не говоря про сербов и иракцев
почему же, в таком случае не во всех странах одинаковая ситуация?
Почему же не вовсех??? и американцы тоже, и вон латвийцы в еврооюзе, довольных новой глобальной властью както не найдешь не говоря про сербов и иракцев
я имею ввиду благосостояние жителей... я так понимаю, что Serg_HD обвиняет массонов в том, что мы живем в нищей стране и работаем на их карман...
... так почему же, в таком случае не во всех странах одинаковая ситуация?
Потому что они не дураки. Выжимают всё из тех стран, с которыми им это делать выгодно, что тут непонятного? Население мира надо сокращать. За счёт кого? Конечно таких стран как бывш. СНГ. Учёные и так оттуда ехали и будут ехать туда где давят поменьше. Какая ещё с этих стран польза?
chilly86 писал(а):
обвиняет массонов в том, что мы живем в нищей стране и работаем на их карман...
Идеология масонства – это идеология избранничества, предполагающая господство над человечеством. Цель масонов – установление мирового порядка, в котором им будет принадлежать господствующая роль. В масонской литературе это символически изображается как строительство храма, вольными каменщиками которого являются масоны. Своим отцом они считают Адонирама (или Адорама), которому Соломон поручил строительство храма. Этот Адонирам "должен был великому числу работников производить плату, которых он всех знать не мог".
(с) не моё
я имею ввиду благосостояние жителей... я так понимаю, что Serg_HD обвиняет массонов в том, что мы живем в нищей стране и работаем на их карман...
тут я вынужден согласиться, за тысячелетия отработанная схема захвата ключевых позиций во власти ими отточена, а несплоченность людей и маловерие - делают целые государства легко уязвимыми.
Цель масонов - мировое господство, власть над всеми, тотальная. к этому и идет. SLP удивительно но на пути масонов наиболее ненавистный им враг - русское православие. Есть рассмотрена такая тема в книге мемуаров одного советского разведчика - он сам атеист но диву давался изучая их - он не понимал как у такой мощной организации в европе, франции - такая казалось бы нелепая цель - изничтожить православие в ссср (тогда), когда его при союзе и так казалось бы уже не было толком. Это - кроме всего прочего - и религиозная организация, явно сатанинского уклона, и ненависть к Православию, славянам в целом, бомбежки бессмысленные югославии - с учетом этого фактора - выстраиваются в одну четкую цепочку
zx[0313] это да, ноослаблять внимание ко внешним врагам, да и вообще врагам - тоже нельзя.