я имею ввиду благосостояние жителей... я так понимаю, что Serg_HD обвиняет массонов в том, что мы живем в нищей стране и работаем на их карман...
тут я вынужден согласиться, за тысячелетия отработанная схема захвата ключевых позиций во власти ими отточена, а несплоченность людей и маловерие - делают целые государства легко уязвимыми.
Цель масонов - мировое господство, власть над всеми, тотальная. к этому и идет. SLP удивительно но на пути масонов наиболее ненавистный им враг - русское православие. Есть рассмотрена такая тема в книге мемуаров одного советского разведчика - он сам атеист но диву давался изучая их - он не понимал как у такой мощной организации в европе, франции - такая казалось бы нелепая цель - изничтожить православие в ссср (тогда), когда его при союзе и так казалось бы уже не было толком. Это - кроме всего прочего - и религиозная организация, явно сатанинского уклона, и ненависть к Православию, славянам в целом, бомбежки бессмысленные югославии - с учетом этого фактора - выстраиваются в одну четкую цепочку
zx[0313] это да, ноослаблять внимание ко внешним врагам, да и вообще врагам - тоже нельзя.
Если поковыряться и сопоставить факты - то не кажется бредом. спецслужбы любого государства скажут вам что они всегда находятся в состоянии войны. и война "тихая" - подкупы, шантаж, рейдерство, "кредитование мвф" на ненужные программы и прочее - куда эффективнее войны явной - куда меньше ресурсов тратится, не страдает "престиж" тайного агрессора, не разрушаются ценности противника и т.п. к сожалению такие войны - холодные никогда по-настоящему и не прекращаются
зря вы так, космополитизм - одно из орудий разрушения самосознаниясоветской молодежи, использованное вовсю по плану Алена далласа, директора цру. глобализация - это не братство как мы бы хотели думать, а подконтрольность всех одной власти, и нам в той власти места - не предусмотрено. Эндгейм и зейтгейсты касаются этой темы, русские ее четко чуствует - посморите какие факты приводит Душенов
зря вы так, космополитизм - одно из орудий разрушения самосознаниясоветской молодежи, использованное вовсю по плану Алена далласа, директора цру. глобализация - это не братство как мы бы хотели думать, а подконтрольность всех одной власти, и нам в той власти места - не предусмотрено. Эндгейм и зейтгейсты касаются этой темы, русские ее четко чуствует - посморите какие факты приводит Душенов
Кто ?
Душенов ?
который говорит
'я – антисемит, русский националист и православный экстремист'
Этот что-ли ?
3 февраля 2010 года был признан виновным по ст. 282 ч. 2 УК РФ и осуждён на три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении