Добавлено: Вс Мар 14, 2010 17:45 pm Заголовок сообщения:
А я уже его прошел ))))) Точнее пока только первый из двух, лост энд демнед. Отличная история о жизни байкеров, самое интересное, что она тесно переплетается с оригинальной 4й частью, мы несколько раз встречаемся с Нико и со многими другими персонажами. Жаль только сравнительно короткая.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:17 pm Заголовок сообщения:
30 марта
GTA 4 Episodes from Liberty City
это дополненние обьединит
Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned и
Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:29 am Заголовок сообщения:
Установил себе GTA IV Episodes from Liberty City. Купил коробочную версию.
Однако для игры нужен чтоб DVD1 был в дисководе.
Можно ли создать виртуальный диск чтоб не париться с этим постоянно?
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:33 am Заголовок сообщения:
Бубель писал(а):
защита есть? Star Forse, например? если нету - то Alcohol 120 Вам в помощь... если же защита стоит - то Daemon Tools 4.0 и выше...
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:37 am Заголовок сообщения:
chilly86 писал(а):
Бубель писал(а):
защита есть? Star Forse, например? если нету - то Alcohol 120 Вам в помощь... если же защита стоит - то Daemon Tools 4.0 и выше...
Про защиту не в курсе. Диск какой-то полулегальный - код для установки есть, а серийника не предусмотрено. Продавец пытался доказать что это одно и то же. Магазин Комп.Всесвит напротив бывш.Универмага)))
А как защита проявляет себя?
Создать образ уже пробовал на алкоголе 120 и даемон тулз. Не получается поместить его в DVD-RAM дисковод Е.
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:43 am Заголовок сообщения:
Бубель писал(а):
chilly86 писал(а):
Бубель писал(а):
Про защиту не в курсе. Диск какой-то полулегальный - код для установки есть, а серийника не предусмотрено. Продавец пытался доказать что это одно и то же. Магазин Комп.Всесвит напротив бывш.Универмага)))
А как защита проявляет себя?
Создать образ уже пробовал на алкоголе 120 и даемон тулз. Не получается поместить его в DVD-RAM дисковод Е.
у Вас виртуальный привод Е?
если нет, то и не получиться
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:59 am Заголовок сообщения:
Установить Daemon Tools Lite(последней версии, скачать с офф сайта) - она бесплатна. Перезагрузить компьютер. Нажать на значек Деймона в трее правой кнопкой, появиться контекстное меню в нем выбрать 2 строчку: "Создание образа...". Выбираете привод с которого считывать и делаете образ. После завершения выбираете тот же значек Деймона только пункт теперь "Виртуальные приводы" - "выбираете привод" - "Монтировать образ" - "Обзор на ваш только что созданный образ". Играйте.
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Нажать на значек Деймона в трее правой кнопкой, появиться контекстное меню в нем выбрать 2 строчку: "Создание образа...". Выбираете привод с которого считывать и делаете образ. После завершения выбираете тот же значек Деймона только пункт теперь "Виртуальные приводы" - "выбираете привод" - "Монтировать образ" - "Обзор на ваш только что созданный образ". Играйте.
Ничего не выходит...
Создал образ, все вроде нормально сначала, загружается начало игры, выбор игры, жму начать играть и все...
Появляется черный экран загрузки и на этом все заканчивается...
Добавлено: Ср Май 05, 2010 16:20 pm Заголовок сообщения:
Бубель писал(а):
А ты купил Русскую от 1С? Или английскую? Если Английскую то тебе могли впарить очередную пиратку, а если Русскую продали то темболее пиратку, потому что игру еще официально не локализировали. А если тебе продали пиратку, то расчитовать на нормальную её работоспособность можно не рассчитывать...
Добавлено: Ср Май 05, 2010 16:42 pm Заголовок сообщения:
Andrey писал(а):
Бубель писал(а):
А ты купил Русскую от 1С? Или английскую? Если Английскую то тебе могли впарить очередную пиратку, а если Русскую продали то темболее пиратку, потому что игру еще официально не локализировали. А если тебе продали пиратку, то расчитовать на нормальную её работоспособность можно не рассчитывать...
Где ты видел чтоб я писал о том что игра плохо работает?
Русифицирована, но довольно коряво...Замечаний относительно глюков нет. Я еще удивился что игра так стабильна, сам не ожидал. Другое дело, что без двд1 в дискводе не запускается.
Мне никто ничего н впаривал, дружище, я сам искал дополнения к гта4.
Если ты мне скажешь где в Мелитополе можно купить полноценную лицензионную игру к ПК - получишь + в репу.
Добавлено: Ср Май 05, 2010 17:18 pm Заголовок сообщения:
Бубель писал(а):
Andrey писал(а):
Бубель писал(а):
Где ты видел чтоб я писал о том что игра плохо работает?
Русифицирована, но довольно коряво...Замечаний относительно глюков нет. Я еще удивился что игра так стабильна, сам не ожидал. Другое дело, что без двд1 в дискводе не запускается.
Мне никто ничего н впаривал, дружище, я сам искал дополнения к гта4.
Если ты мне скажешь где в Мелитополе можно купить полноценную лицензионную игру к ПК - получишь + в репу.
А про то где у нас в городе купить лицуху, то про это можно забыть)) Продавцам глубоко до лампочки на это пиратство а пипл поедает это производство. Чтоб было что-то приблежоное к лицухе можно скачать игру, поставить на неё последний патч, поставить кряк и купить ключ для игры в интернете.