Оборудование настроили, доставили из Запорожья и запустили даже раньше, чем планировалось.
Правда не в полном объеме (ночью несколько дней будет все тот же "черный квадрат"), но это лучше, чем ничего.
PS: выходил из строя маршрутизатор
Последний раз редактировалось: Hawaii (Ср Дек 18, 2013 17:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Сайт класный, мне очень понравился, жаль такого нет там где отдыхаю. Сейчас хот и не сезон, но вид с камеры мне нравиться. Вот только вопрос: "А где на сайте температура"? или она на другой странице? Если ее давно не измеряли, то напишите, хотя-бы, что сведения отсутствуют - когда я летом открою интересующую меня страницу из закладок, то я увижу и камеру и температуру.
Температура автоматически скрывается, если нет обновлений температуры более 3-х недель. А так вообще находится на той же странице внизу.
Летом планируем обновлять регулярно.
Может Hawaii и не смотрит ету тему регулярно но все равно спрошу : где собстна вебка? и почему сайт не работает? Лично я спать спокойно немогу пока не гляну что за погода на море
Гм... а когда именно сайт лежал? Вебка, да... 7-го числа пару раз лежала.
Причины разные были. - Утром была одна проблема, во второй половине дня - другая.
Последний раз редактировалось: Hawaii (Ср Дек 18, 2013 17:57 pm), всего редактировалось 1 раз