Такси 15-61, что это за новый прикол платить по 3 гривны за каждую сумку багажа, типа нововведение, если сумки которые в багажнике - не оплачиваются, а которые в салоне оплачиваются.
Такси 15-61, что это за новый прикол платить по 3 гривны за каждую сумку багажа, типа нововведение, если сумки которые в багажнике - не оплачиваются, а которые в салоне оплачиваются.
Сразу нах посылать, и переходить на другое такси
так это уже года 2 точно.... за каждые 50 кг груза - по 3 гривны сверху...
это если скажешь диспетчеру что с грузом... а если не скажешь, то бывает что сами водилы не берут сверху
Я вез 2 сумки и 3 коробки, но все легкое, в сумках вещи в коробках обои. Это получается если за каждые 50 кг нужно платить 3 гривны, то и с людей тогда должны брать, за каждого лишнего пассажира минимум 3 гривны сверху.
Раньше заказывали 15-83 и грузили скока влезет - никогда ничего не доплачивали.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да и допустим у меня там 50 кг, но с меня взяли 6 гривен, как мне сказал водила: "за каждую сумку - которая в салоне".
но с меня взяли 6 гривен, как мне сказал водила: "за каждую сумку - которая в салоне".
позвони оператору, пусть разбираются если им престиж хоть какойто дорог - нужны им водители-барыги или нормальный заработок от довольных и обращающихся клиентов. Глядишь перестанут драть лишнее
Маршрутчики. Почему я должна кричать через всю маршрутку, чтоб остановили мне на остановке. Остановка, для того и существует, чтоб возле нее останавливали. Вот это меня возмущает и раздражает постоянно. Вот так и пришлось как-то раз бежать с одной остановки на другую, так как маршрутчик не слышал, что говорили остановить.