т.к. смотрю в последнее стал все более актуален раздел продам, нельзя ли переделать его аукционным образом, будет намного интереснее и популярнее, пусть не так серьезно как aukro.ua, хотя бы как torg.alkar.net
З.Ы. это не предложение к спонсорству проекта, это просто пожелание!
так на торге движок совсем другой. это же форум.
кто хочет устрить аукцион - на форуме это просто:
есть начальная цена, объявляется дата и время окончания. Тот, кто предложит макс цену - тот и победил.
вообщето у нас ГОРОДСКОЙ форум, а не ориентированный на коммерцию типа "купи-продай"...
можно конечно и на луну полететь, однако все дело в мотивации... ну и какой то финансовой стороне вопроса...
больше всего работы модератора приходиться на "Барахолку", так как куча флуда, спама... еще и продавцы часто не следят за своими темами, и вовремя не просят закрыть...
а тут предлагаете прям революцию, требующей определенного количества потраченого времени...
Ну убирать не стоит ) Пусть уж как было так и будет. Хотя эффективность продаж в данном разделе сомнительная. Интересно хотя б 10% обьявлений закончились продажей именно людям с форума.
Хотя эффективность продаж в данном разделе сомнительная. Интересно хотя б 10% обьявлений закончились продажей именно людям с форума.
Все что лично я ставил здесь на продажу - продал людям с форума. А купил я тут же уже много всяких вещей. Считаю что барахолка, на этом форуме, самое интересное, в остальных разделах редко бывают темы более менее интересные, которые хочется почитать и поотвечать в них.
Цитата:
Был бы я Админом, вообще убрал бы этот раздел....
Зачем? чтоб меньше работы было для модератора? Ну тогда если не хочется постоянно чистить этот раздел, может стоить назначить в этом разделе другого человека "смотрящим"?
Зачем? чтоб меньше работы было для модератора? Ну тогда если не хочется постоянно чистить этот раздел, может стоить назначить в этом разделе другого человека "смотрящим"?
А нам то какой понт от вашей комерции...)))))
А если серьезно, форум создавался для общения горожан, а не для бизнеса....