Ну да, сделали в стиле обновления тарифов Укртелекома в этом году. Тоесть если до этого большинство людей было привязано к 100 грн оплате, то сейчас если они хотят больше скорость то им придется платить больше.
Как по мне так лучше виванет скинули на 1 планку вниз свои цены.
P.S. Остается дождаться что сделает медиана в ответ этих тарифов, хотя я думаю что повторят точно также.
Виванэт както странно стал работать-скорость часто выше заявленной в пару раз, а странички раза с 3го открываются...
абурд какойто...не понятно-радоваться или расстраиваться..
Виванет красавцы, я теперь за 150 получаю 4 мегабита, а не 3. Коммерчески верное решение, хочешь больше скорость, будь добр заплати больше, а не хочешь, так никто тебя не заставляет, останешься с той же скоростью за те же деньги.
Starrr, скорость похоже всем подняли, но насчет страниц первый раз слышу, с несколькими людьми общался у всех все нормально открывается и у меня в том числе.
Виванет красавцы, я теперь за 150 получаю 4 мегабита, а не 3. Коммерчески верное решение, хочешь больше скорость, будь добр заплати больше, а не хочешь, так никто тебя не заставляет, останешься с той же скоростью за те же деньги.
Starrr, скорость похоже всем подняли, но насчет страниц первый раз слышу, с несколькими людьми общался у всех все нормально открывается и у меня в том числе.
Со страничками тоже все нормально, молодцы они, что подняли скорость, вот бы еще за 100 грн сделать 3 мбит было бы вообще норм )
Если бы еще за 200 было бы 10 мегабит, я бы перешел, не пожалел бы лишний полтинник в месяц. Если эту тему читают сотрудники Виванет. Я бы посоветовал сделать за 200 грн 10 мегабит, а 250 можно вообще убрать, ну а 16 пускай остается за 300. Чтобы заставить людей сменить тарифный план на более дорогой, нужен стимул. И если скорость увеличиться с 4 до 10 это хороший стимул, многие перейдут а с 4 до 6 не очень привлекательно. Но я думаю все еще впереди, у Вивнета с его оптикой, есть еще куда развиваться, в отличии от укртелекома.
Ребята! У мну на ультре от УТ торент тянет уже 1.6 мегабайта в секунду. И в Point Blanck шпилю(пинг хороший). плачу им 200 рубасей и доволен как слон. Живу в частном секторе.
Кстати был я одним из первых клиентов на Укртелекоме безлим 350 грн(по моему) стоил. И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ БЫЛО ТАКОЕ ЧТО СКОРОСТЬ И ПИНГ ГЛЮЧИЛО И ПУЧИЛО))). Так что ненадо говорить что Укртелеком УГ!
Незнаю кто говорил что укртелеком Уг но и хорошего в нем мало!
Нормальный пинг? 200-300? У меня в подписи нормальный, а когда был на укртелекоме пинг был как я уже написал выше - 200-300. Сейчас у них плюс только один - Ультра.
да, странность такая, может изза роутера такие проблемы...
длятся около недели,но сегодня почти не глючило, более ли менее хорошо.
а скорость конечно радует!
Starrr, тормозня может еще зависеть от сайтов. Если они перегружены то могут глючить. Я всегда проверяю по нескольким надежным сайтам, если и они плохо грузятся, тогда дело в провайдере.
sagittarius, тебе повезло. К сожалению у большинства максимум по укртелекомовской линии 2-4 мегабита. Но я буду только рад если конкуренция будет развиваться и Вива сделает вслед за утк 16 мб за 200 грн.
Незнаю кто говорил что укртелеком Уг но и хорошего в нем мало!
Нормальный пинг? 200-300? У меня в подписи нормальный, а когда был на укртелекоме пинг был как я уже написал выше - 200-300. Сейчас у них плюс только один - Ультра.
Интересно куда у них пинг 200-300? Speedtest и Pingtest всегда криво будут показывать. Нормальный показатель это трасировка или через прогу WinMtr. У вивы нормальный пинг только по Украине, на Россию там отличие не такое и большое. У Укртелекома пинг 200-300 может быть только кудато в америку или на дальний восток, или ты просто решил упомянуть тот месяц лагов который был в январе-феврале.
korney писал(а):
Если бы еще за 200 было бы 10 мегабит, я бы перешел, не пожалел бы лишний полтинник в месяц. Если эту тему читают сотрудники Виванет. Я бы посоветовал сделать за 200 грн 10 мегабит, а 250 можно вообще убрать, ну а 16 пускай остается за 300. Чтобы заставить людей сменить тарифный план на более дорогой, нужен стимул. И если скорость увеличиться с 4 до 10 это хороший стимул, многие перейдут а с 4 до 6 не очень привлекательно. Но я думаю все еще впереди, у Вивнета с его оптикой, есть еще куда развиваться, в отличии от укртелекома.
Онибы лучше сделали 1 раз нормально и все былобы хорошо. Я играю с 1 человеком в MMORPG одну, так он живет в каком то городе возле реки Волги в России, который по числености и размерам меньше нашего, так у них там было 3 провайдера и 1 решил что всетаки он не будет жмотом и сделал тарифы примерно 10мегабит по 500 рублей, а также различные бонусы в виде ретрекера для популярных торент-трекеров, и после этого все остальные провайдеры стали уже не актуальными в ихнем городе.
korney писал(а):
sagittarius, тебе повезло. К сожалению у большинства максимум по укртелекомовской линии 2-4 мегабита. Но я буду только рад если конкуренция будет развиваться и Вива сделает вслед за утк 16 мб за 200 грн.
Не знаю если честно чем ему повезло, потому что у меня гдето 15 друзей на УТ есть, некоторые и в частных домах, и у них нормально выше 8 мегабит может держать линия.
Онибы лучше сделали 1 раз нормально и все былобы хорошо. Я играю с 1 человеком в MMORPG одну, так он живет в каком то городе возле реки Волги в России, который по числености и размерам меньше нашего, так у них там было 3 провайдера и 1 решил что всетаки он не будет жмотом и сделал тарифы примерно 10мегабит по 500 рублей, а также различные бонусы в виде ретрекера для популярных торент-трекеров, и после этого все остальные провайдеры стали уже не актуальными в ихнем городе.
Вот это правильно. Я помнится несколько месяцев назад советовал нашим провайдерам поднять скорость хотя бы на пару мегабит и конкуренты будут в пролете. Виванет услышали медиана уже в пролете. Ждем ответные ходы, да здравствует конкуренция.
Starrr, тормозня может еще зависеть от сайтов. Если они перегружены то могут глючить. Я всегда проверяю по нескольким надежным сайтам, если и они плохо грузятся, тогда дело в провайдере.
не зависит ни от сайтов, ни от времени суток...ошибка, которую выдает браузер "Невозможно найти удаленный сервер"...сайты и новые и те, которыми постоянно пользуюсь и раньше никогда такого не было.
но,как я уже писала, на удивление, сегодня всего несколько раз ошибку выдавало, сегодня почти все ок...