Очень показательный тест. Потому что имеет и чисто логические вопросы, такие как:
Выберите лишнее:
«Ференцварош»
«Атлетико»
«Бавария»
«Спартак»
Так что если с логикой напряг, ощущать себя украинцем ты не можешь.
Очень показательный тест. Потому что имеет и чисто логические вопросы, такие как:
Выберите лишнее:
«Ференцварош»
«Атлетико»
«Бавария»
«Спартак»
Так что если с логикой напряг, ощущать себя украинцем ты не можешь.
Причем здесь логика? А если человека спорт и политика не интересует?
я в шоці ))))))))))))))
Ваш индекс
украинскости: 80
«Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»
Напрашивается продолжение вопросом: " Так что он не украинец?"
Я думаю что этот тест не дает ответ насколько ты украинец или патриот. Это врядли меряется знаниями географии, биографий писателей, или уровнем логики. Цель этого теста убедить колеблющихся жителей Украины что они не украинцы.
То что составители теста вставили чисто логические вопросы так этим они невольно высмеивают остальные национальности, так как правильные ответы на эти вопросы увеличивают твою "Украинскость". А не способность правильно ответить на них причисляют тебя к другим нациям.
Да чего вы пыжитесь тут? Это стёбный тест, неужели не ясно...
Но там никакого антиукраинизма нет.
Там высмеивается показушный патриотизм типа пиджака поверх вышиванки...
Патриотизм доказывается делами а не кривляньем.
ИМХО патриот-знающий свой язык и некоторые обычаи+историю народа.не стыдящийся того что он пренадлежит имено к этой национальности..ну и смотря как он себя позиционирует.если радикал-то пусть боется за хорошую жизнь в своей стране.хоть политически,хоть листовками...вот..а то что сейчас называет себя "патриотами",бреет налысо головы и клеит листовки,но не знает ни свойе истории и говорит на суржике-БЫДЛО.
Патриот своей страны. Загальна тема, без конкретики. Патріот Японії, або патріот Франції, а то «патріот своей страньі» і все про псевдопатріотів України. Кажуть, скажи мені хто твій друг, і я скажу хто ти. Хіба може бути, щоб в такого великого народу, не було патріотів. Цікаво, хто кого вважає патріотом України.
Сусаніна не називати.