О, а можно подробнее? Насколько там глубина меняется - что-то вроде террас есть? И что есть посмотреть, ну техника там какая? Кстати 3 м видимость для пресноводного карьера - маловато что-то
Терассы, уступы, свалы, вертикальные стенки - все вроде есть. Насчет техники - пока не знаю, собираю инфу. Особо исследовать не было возможности - не позволяла конфигурация снаряги и жуткий холод - под термоклином вода +4+5 а мы - в "мокрых пятерках". Прозрак 3-5 метров - "5" не пропечаталась в прошлом посте а я не заметил... Вода легко взмучивается, надо быть осторожным. Я "падал" до 20 метров, дальше не рискнул так как из приборов был один глубиномер да и промерз так что пальцы не гнулись.
Дозиметр не брали - не успели. На следующий раз возьмем. В любом случае время было минимальным, "хапануть" врядли успели - то же не реактор всетаки. Местные там купаются летом постоянно.
Точно не скажу - следующая нырялка в Крыму запланирована. Но телефон у меня твой есть, если соберемся - я позвоню.
Немного фоток есть вот тут, посмотри если хочешь.
http://rebreather.org.ua/viewtopic.php?f=20&t=471
А чего в том болоте нырять? Прозрака там практически нет никогда, глубины тоже, охота невозможна - ставок в аренде. Есть еще один карьер - за Ударником но он тоже в аренде и не факт что разрешат там понырять.
Если только для того чтоб по воде лазить а не нырять - дороговато получится. Самый простенький сухарь выйдет баксов в 400-500. и врядли он прослужит долго если лазить в нем по камышам.