2BENDER, возможно у тебя проблема была не с пб, а с md5 tools, сейчас играю в бф2, свободно играю на серверах с пб, но меня кикает с такой же траблой как у тебя на серверах с проверкой md5 tools, пака пытаюсь найти порты, но не получается
ну я сам не сильно в теме, но вроде это за настройки отвечает, то есть вручную можна изменить кое какие файлы, к примеру в бф2 можна чтото заменить и кароче там где дым кинули, его там не будет, это самый простой пример. Ну вот и мд5 проверяет на изменения эти параметры, и мд5 непосредственно идёт с пб
Это утилита служит для подсчёта хеш файла. Если простыми словами - это контрольная сумма. Если контрольная сумма разная, то файлы отличаются, ну а если файлы отличаются, то значит кто-то играет не поправилам
ShArKy_Shark,я перешёл на виву и все проблеммы пропали.Я сказал сегодня это лично директору Медианы при росторжении договора!Всем спасибо,все свободны ))
Это утилита служит для подсчёта хеш файла. Если простыми словами - это контрольная сумма. Если контрольная сумма разная, то файлы отличаются, ну а если файлы отличаются, то значит кто-то играет не поправилам
Да я понял уже что это хеш чекер, просто сразу подумал что это какой-то античит новый вместо ПБ сделали.
Проведите свой интернет в честный сектор и будете самым крутым с такими тарифами, а лезть в многоэтажки с тарифом на 10 гривен дешевле - это смешно.
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
pashaaa писал(а):
Бубель писал(а):
На УТ теперь за 60 гривен дают 512/256Кб вместо 256/128.
Хоть чем-то порадовали...
Вау!! Я пошел менять тариф
Мда...Смена тарифа на скорость не повлияла(((
Добавлено спустя 7 часов 49 минут 16 секунд:
Позвонил в тех поддержку 0-800..... и вуаля, 5 часов спустя у меня интернет по заявленной скорости , а наши мелитопольские только и умеют твердить что у меня линия больше 128 не позволяет, придуки епт.
Смена тарифа происходит после 0.00 с момента указанной даты на сайте УТ.
А реально пару часов после момента смены тарифа инет не работает...
А потом все норм.
Смена тарифа происходит после 0.00 с момента указанной даты на сайте УТ.
А реально пару часов после момента смены тарифа инет не работает...
А потом все норм.
Проблема не в этом, а в том что будто бы моя линия не поддерживает такой скорости, в реале оказалось наоборот.