Andrey, я вытаскиваю хард с ноута и подключаю к настольному ПК, при этом все остальные отключаю...и проблемы теже самые наблюдаются на ПК!! тут просто либо капец жёсткому либо отнести в ремонт и куда лучше??
Эмм может кто уже писал, но ты не пробывал шлейф заменить на другой?
Andrey, я вытаскиваю хард с ноута и подключаю к настольному ПК, при этом все остальные отключаю...и проблемы теже самые наблюдаются на ПК!! тут просто либо капец жёсткому либо отнести в ремонт и куда лучше??
Эмм может кто уже писал, но ты не пробывал шлейф заменить на другой?
В ноуте шлейфа нет, он там как картиридж на место ставиться, а на комп я новый сата кабель распечатывал...
Вообще народ помогло только одно...
1) Запустил я долгий тест часов на 6, проверка на битые секторы, как раз с 50% до 54% длилось часа 2 с кучей битых секторов.. По окончанию проверки мне выдало резултат типа try full erase data
2) Я запустил Акронис с того же диска реаниматора (апрельский DreamLair.net) выставил тройной проход уничтожения данных..процесс занял ещё всю ночью
НА утро виндовс встала без единой ошибки! всё работает всё летает ))
Bender. как нибудь в другой раз )) возьмём пиво и посмотрим как они работают )) ктсати есть на 80 АТА)