Меня интересуют отзывы людей, делавших лазерную коррекцию зрения или знающие таких людей. Я в ближайшем будующем планирую сделать коррекцию. Хотелось бы услышать мнения людей прошедших это и отзывы о клиниках и врачах. Делитесь опытом!!!
Borz думаю тема имеет право на существование. Про отбеливание зубов тема были и ничего ж нашла отзывы.
Да я как бы и не против.... Но отбеливание зубов и коррекция зрения немного разные вещи...
Лично я бы искал инфу на спец. форумах... Это все равно, что ты будешь спрашивать тут технологию изготовления вогнутого зеркала на телескоп...
Ну тут же отзывы услышать хотят думаю кто-то а найдется.Да и фиг его знает как у нас эту коррекцию делают. Вот если бы в другом городе бы коррекцию делали тогда вопрос спорный.
Ну а технологию изготовления зеркала если б спросили я бы ответил
По моему вы неправильно поняли ТС... Он имел ввиду отзывы об известных клиниках от их пациентов.... А у нас в городе этого и не делает ни кто....
П.С. поэтому я и посоветовал обратиться на спец. форумы...
недавно в харькове чтоли показывали - после операций люди чуть не послепли - и никто не виноват - "капли некачественые подсунули". вообще лучшее - в воронеже кажется, одесса похуже говорят...
Я бываю на специализированных форумах и уже изучила массу информации. Просто хотелось бы услышать отзывы людей нашего города, которые делали коррекцию.
Я делала лазерную коррекцию зрения 5 лет назад в городе Донецке, в клинике Лазер Плюс. цена на тот момент составляла 1500 долларов на оба глаза. Зрение было -7. Близорукость.
Результатом довольна. перед операцией боялась, потому что отзывы были не обнадеживающими. Но все прошло удачно.
советую
там где круг только не к белякова а наоборот на выезд там где вина мира
там остановка живёт крутая женщина, она работала в салоне или работает (точно не помню)
но ногти делает отпад, стоит 100-120 грн
советую 0672647066 зовут Оксана
советую
там где круг только не к белякова а наоборот на выезд там где вина мира
там остановка живёт крутая женщина, она работала в салоне или работает (точно не помню)
но ногти делает отпад, стоит 100-120 грн
советую 0672647066 зовут Оксана
Вы хотя бы удосужились прочитать тему... Какие ногти, мадам....