С 1 июня 2009 года компания PEOPLEnet запускает новый продукт – тарифный план “Необмежений Інтернет”!
Теперь каждый клиент может приобрести стартовый пакет и пользоваться безлимитним тарифным планом «Необмежений Інтернет».
- Данное предложение доступно любому
- Не нужно заключать договор
- Нет ограничений по трафику
- Максимальное покрытие сети PEOPLEnet в режиме 1х
Выгодный тариф:
- Стоимость стартового пакета
- 95 грн ( с НДС, без ПФ)
- Сумма на счету - 70 грн ( с НДС, без ПФ)
- Абонентская плата - 65 грн ( с НДС, без ПФ)
- Стоимость 1МБ трафика Интернет 1х - 0 коп ( с НДС, без ПФ)
- Стоимость 1МБ трафика Интернет EVDO - недоступен
- Стоимость 1 СМС в сети PEOPLEnet - 5 коп ( с НДС, без ПФ)
Для начала обясню немножко ситуацию. Подключился к PeopleNET чуть более года тому. Ну контракт на годи все такое. Тариф по контракту действует на постоянной основе. По контракту 70 + пенсионный снимаються в начале месяца за это у меня есть 1000 мб трафика использую как хочу, хоть все за один день в последний день месяца. Разорвать контракт в одностороннем порядке оператор может только при нарушениях с моей стороны, перечень этих самых нарушений эсть в контракте. Вобщем вроде ничего не нарушал, контракт автоматически продлен. Вот только заметил что сума не снимается в начале месяца целиком. В первый день ушло порядка 5 грн и за второй чуть более 7. При этом за второй день использовал 35 мб трафика. При таких расчетах моих 70 грн мне на месяц никак не хватит. Захотел поинтересоваться в оператора что за хрень. Обяснили что мол это для моего же удобства сделано и теперь весь трафик разбит на количество дней в месяце. И плата снимаеться соответствующими порциями. Тобиш 1000Мб/31день = 32.25 МБ в день и плата за них 70 грн / 31 день = 2.25 грн в день. Но интереснее то что 32.25 МБ ето минимальная порци по которой проводиться тарификация. Использовали вы 1 мб или 32 эт никого не гребет, с вас снимут 2.25 грн. А вот если используете за день к примеру 33 мб то снимут уже 5 грн за день. На вопроси как так без предупреждения?! посоветовали писать жалобы на мыло или в центры обслуживания. На вопрос где вышесказаное можно найти на публичных источниках, ответили что нету етой информации в публичном виде. Кстати у друга та же история только у него контракт окончился в прошлом месяце. И за уплаченых 70 грн трафик окончился гдето в средине месяца. В контракте нашел пункт что оператор может подключать УСЛУГИ без предупреждения и беж согласия абонента, если даная услуга бесплатна для абонента. Должен сказать на услугу как-то не тянет. А вот то что обосрали малину - так эт точно. Так что теперь ищу альтернативу. ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Для 5parr0w
(чтобы не цитировать Ваше сообщение целиком - суть, в общем-то, ясна)))
Дело в том, что PeopleNet ввели подобную оплату для ВСЕХ абонентов по контракту.
Суть такая: деньги за пакет снимаются не 1го числа, а частями в течение месяца (типо, если абонент забыл пополнить счёт 31 числа - его сразу не отключат, а дают время положить денюжки))).
При этом, ВСЕ Мб по пакету можно использовать тогда, когда захочешь. Т.е., у Вас тариф "Экономный", если не ошибаюсь, и Ваши "кровные" пакетные 1024 мегабайт в полном Вашем распоряжении хоть за одни сутки)))
P.S. Вопрос выяснялся мною лично и в подробностях у оператора.
P.P.S. У них есть форум на офф.сайте, эта тема там тож поднимается.
P.P.P.S. С пиплом у меня контракт уже разорван - скорость убитая
че тут думать... нефиг в контракты эти лезть. Пользуюсь по предоплате , 10 коп метр , могу хоть месяц вообще не включать его а денежки на месте.
Согласен, так же пользуюсь Пиплом для CDMA PDA 10 коп\метр - удобно, жрет мало, и мобилен - иногда нужен нэт вне дома, хоть и тормознутый. На мой взгляд, подходит только для мобильных устройств типа нэтбуки и CDMA коммуникаторы.
На мой взгляд он приспособлен только к использованию на ноутах. В домашних условиях ОЧЕНЬ тормознутый!!! Пользовался около месяца - только негативные эмоции.
На мой взгляд он приспособлен только к использованию на ноутах. В домашних условиях ОЧЕНЬ тормознутый!!! Пользовался около месяца - только негативные эмоции.
на ноутах работает быстрее?????
Нет, но ноутам он больше нужен!!
Особенно если ты постоянно в разездах и стационарной точки доступа нет.
Для 5parr0w
P.P.P.S. С пиплом у меня контракт уже разорван - скорость убитая
Не нужно делать голословных заявлений. В каком именно районе пользовался пиплом? Да, действительно, скорость сейчас немного хуже, чем допустим год назад. Но в разных районах города разная скорость. Есть и больше 2-х мегабит долбит. Так что в каждом отдельном месте нужно тестировать.