кафе "смайл"...у нас закончился рис для суши,а кагда приготовят...ну это долгий процесс...не сегодня точно нет...
мне говорили что там суши не такое как всегда,но не думал что до такой степени!
смайл кафе очень неплохое(суши не ем-не знаю) еда у них вкусная, но совсем недавно на многое они цены неоправданно подняли почти в 2 раза...возмутило..
Не понравилась в "Смайле" цена на многие блюда, особенно для детей. Если с моей малой туда заглянуть на полчаса - можно остаться без половины моей месячной зарплаты) Поэтому предпочитаем "Сити"
Не понравилась в "Смайле" цена на многие блюда, особенно для детей. Если с моей малой туда заглянуть на полчаса - можно остаться без половины моей месячной зарплаты) Поэтому предпочитаем "Сити"
А хозяева вроде одни и те же.
ну Смайл это полноценное кафе, а Сити кафе быстрого питания...
Смайл запомнился официантом то ли эмо, то ли готом, на детеныша Дракулы похож..
+1
не за это ли такие цены???кстати могли б на официантов бейджики вешать...так для уровня..а еще убил канал пмс...канал арабско-нудной-пуританской музыки...
Смайл запомнился официантом то ли эмо, то ли готом, на детеныша Дракулы похож..
+1
не за это ли такие цены???кстати могли б на официантов бейджики вешать...так для уровня..а еще убил канал пмс...канал арабско-нудной-пуританской музыки...
Еще одно подтверждение того, что самовыражение у нас не приветствуется…
Смайл - полноценное кафе??
ну-ну...
А челентано - ресторан?
а что не видно, что в таких заведениях как Сити, Апельсин, Челентано, Мама мия - многое уже приготовленно и находится на витрине, самообслуживание и т.д.
в Смайле очень неплохое меню, оформление десертов приятное( я у нас в городе ни где особо не видела подобного) выбор алкоголя и коктелей не саый плохой(кроме пива, нет ничего в вышеперечисленных заведениях), вместо "живой" музыки(а для меня это ужасный орущий шансон) играет саксофонист...
для нашего города это одно из самых приличных кафе(в плане не "закуренных и забыченных", пардон)..
но цены сейчас не соответсвуют качеству...
и это, конечно же, ИМХО..
Больше всего меня харит эта рыгаловка в моем дворе "Фламинго",
2 место достается магазину "вакула" который на остановке булочная, там постоянно говорят ну быстрее выбирайте, а если продавщица непонимает что вы хотите то она постоянно цокает!!!(так бесит)
3 место достается всем ночным магазинчикам!!! Там все нервные продавшици собираются)))