лаги пошли резко - конкретно с 29 марта насколько помню, до этого - ого летал, отлично, после этого - жутко тормоз
Никаких резких перегрузов - утел просто мутит.
я знаю, т.к. взял на пробу ))) первые дни - все летало 128-256
теперь же - в лучшем случае 40-60 кбит аплоад, а 256 вниз - токо трекером реально вытянуть серф с 3-5 секундами залипов и потом подгрузкой на скорости 60-120 кбит - отнюдь не фонтан, у кого полный безлим - то этот месяц по большей части скорость куда хуже чем даже на 256-м была... кино и немцы
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
это - в пределах прямой видимости антенны на утеле :
Так 30 апреля они только шлюз в Киеве расширят.
Помимо этого остаётся проблема ограниченности канала в Мелитополе. В начале мая этот канал будут расширять на 25-30%.
Хотите нормальную скорость - больше долбите техподдержку.
ну как сказать... простых обещанных даже 256-128 еще не сделали, за необмежений - отдельная тема, все плюются до сих пор... вариант если только нет никакого инета и неохота на пипл садиться
Не знаю как кому, а меня устраивает "ОГО мобильный". Вопервых безлимитка - можно уже и не думать что денег не хватит при просмотре страниц интернета. Другой раз можно песню скачать. А то что нету скорости вранье, скорость есть. А вот пинг скачит другой раз сильно. Но за такие деньги самый лучший вариант для мобильного интернета.
днем вообще не реально сидеть скорость до 15 доходит, и интернет постоянно скачет то на WCDMA сеть то на HSDPA ну я модемом пользуюсь от ютел, зато ночью скорость доходит до 120кб\сек при скачке, было бы так днем (((
...А то что нету скорости вранье, скорость есть. А вот пинг скачит другой раз сильно...
О какой скорости идёт речь? Про заявленую 256к и более?
Выложите плз что показывает speedtest.net, т.к. Ваши высказывания о скорости вызывают БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ.
Выложите плз что показывает speedtest.net, т.к. Ваши высказывания о скорости вызывают БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ.
Естественно речь идет он тарифном плане 256кб, так как на высшей скорости просто нету. Что касается speedtest.net и прочим сайтам, просто не доверяю, разве что пинг мерять. Опыт показал что скорость отличается. Я больше сужу по том как грузится тот или иной сайт, естественно сама закачка файла. Будет возможность конечно сделаю speedtest, но это не показатель.
P.S. Пользуюсь укртелекомом через телефонную линию и естественно интернетом по локальной сети, Мобильный же интернет использую внедома.