Думаю многие уже играли в эту бешеную аркаду. По уровню драйва и адреналина всякие там нфсы, бурнауты и флетауты отправлены на пенсию раз и навсегда. Так вот я создал тему не для того, чтобы прорекламировать игру,она в этом не нуждается. Главное что в игре есть БЕСПЛАТНЫЙ мультиплеер. Предлагаю всем форумчанам регистрироваться в игре, писать здесь свои ники и добавлять друг друга в друзья чтобы гонять по онлайну и по лану. п.с.: я обозвался просто 777777.
Скачал я игру, и чет она не оправдала моих ожиданий. Игра быстро надоедает и начинает напоминать будто ездишь на какихто игрушечных машинках.
А еще мне не понравилось то что игра по умолчанию не поддерживает геймпад xbox 360
Установилась легко
Поиграл в оффлайне. Правда при игре надо отключать антивирус. У меня каспер сам взял и удалил екзешник((Пришлось заново устанавливать.
Вот только не получилось зайти в онлайн...
После записи логина не переключается на пароль.. Ввожу логин, жму ввод - не реагирует...
Или надо сначала регистрироваться на их сайте?
Може кто знает как в онлайн заходить?
Ну вот, я же тебе говорил, что подделка всегда хуже оригинала . У меня настоящий геймпад хвох360, а не лоджитек, все сразу определилось без вопросов.
Из 30 игр в которые я на нем отыграл это первая которая его не поддерживает. И разницы нету в определении в играх между Chilstream и оригинальным геймпадом, ибо дрова оно ставит от xbox геймпада. Разница между этими геймпадами в основном только внешняя (ну и естественно там разница что тут променяли вибрацию на кондиционер)
Причем я ладно в настройках все в ручную указал с управлением, но не удобно что в меню нельзя управлять с геймпада. Хотя я еще подозреваю что проблема с геймпадом возможна от того что я скачал Repack из которого могли чето вырезать.