Повторюсь, во всем цивилизованном мире можно пить из пакетов. Или мы равняемся не на них а на полицейские государства африканского типа? Ну а насчет законности, по-моему неприкосновенность личности еще никто не отменял, а залезть в мой пакет это то же самое что залезть ко мне в карман, в кошелек.
Захотят - залезут и в трусы! Потому что они знают, что никто в суд не пойдет, а нужно, наоборот, создавать преценденты. Пиво в пакетиках очень даже прилично смотрятся - дети, гуляющие, по парку не видят что дяди-тети пьют. А в лабораторию если ппс-ники залупятся, то обязательно отвезут. Уже были по городу случаи, когда умники этикетки отрывали.
Повторюсь, во всем цивилизованном мире можно пить из пакетов. Или мы равняемся не на них а на полицейские государства африканского типа? Ну а насчет законности, по-моему неприкосновенность личности еще никто не отменял, а залезть в мой пакет это то же самое что залезть ко мне в карман, в кошелек.
Дался вам этот цивилизованный мир. В цивилизованном мире человек с уголовным прошлым ни когда не сделал бы политической карьеры.
А вы о пиве тут...
Куда ни плюнь - кругом враги. Нечего пейзажи портить своим пивом.
Сидите дома или в кафе. Как в Европе.
Если бы не было этих новых порядков, представляю роптание на форуме, типа, вот, кругом алкаши и гопота с пивом в парке, везде сидят, орут пьяные - пройти противно..И куда только менты смотрят?...
Неблагодарное это дело - наш народ к культуре пития приучать.
Последний раз редактировалось: Бубель (Пт Май 28, 2010 16:13 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
вот как раз таки гопоте ума не хватит в пакет спрятать, их пускай и штрафуют. А если я раз в несколько месяцев решил по дороге с работы или на прогулке в том же парке выпить бутылочку пива, а меня за это будут менты штрафовать, на которых самих негде пробу ставить. Тут уж извините, но это называется беспредел.
вот как раз таки гопоте ума не хватит в пакет спрятать, их пускай и штрафуют. А если я раз в несколько месяцев решил по дороге с работы или на прогулке в том же парке выпить бутылочку пива, а меня за это будут менты штрафовать, на которых самих негде пробу ставить. Тут уж извините, но это называется беспредел.
вот тут я соглашусь!
хотя с первого раза - никто не штрафует... если увидят, человек адекватный, то проведут беседу и отпустят
Последний раз редактировалось: chilly86 (Пт Май 28, 2010 18:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Как-то интересно выходит: пусть других штрафуют, а меня нет, я хороший и пью редко. Ну если раз в месяц, то и выпей дома. не так уж и ущемили, не так уж и помешали, если сам говоришь что редко употребляешь...
Я в поезде недавно ехала на Львов обычно можно было курить в тамбуре ну я только собралась пойти смотрю парень забегает из тамбура в шоке и говорит туда неходите я закурил в тамбуре а тут менты штраф 50 гривень хотели я еле отговорил их.Ну и потом все пассажиры стали потихоньку в туалете в поезде курить.
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
irma-petrova писал(а):
Я в поезде недавно ехала на Львов...тут менты штраф 50 гривень хотели я еле отговорил их....
Еду значит поездом Львов-Хмельницкий. Взял четыре бутылки портера во Львове. В Хмельницком пошли с женой в ресторан в городе. Кажу я вам - город - отстойный. Одна гопотата, ощущения себя в Туле в 1993-м)))
Далее еднм в Киев, в вагоне одни гастарбайтеры, что к нам в РФ валят работать. С одним познакомились, мы ему Бучач, он нам буряковий самогон из Каменец-Подольского. Кстати шикарная вещь.
Ну в Виннице я отрубился, дальше узнавал впечатления по видеорегистратору из жениного айпаду.
В киеве моя жена выпивши решила пойти за чернигой. А тут менты входят. Ну она сразу (видя форму украинського МВС) даёт купюру - Леську Украинку. "Ребят, у меня муж спит, мне надо сходить горилочки купити, сигарет, покурить и чтобы меня никто не обидел".
Шикарно доставили, оформили и обратно в купе.
Я проснулся и слышу "Янык козёл мля!..."
Но что меня удивило, что украинские пэпсы при исполнении бухают только так. Впрочем это ловэдэшники были, а у них закалка крепкая.
Я в поезде недавно ехала на Львов обычно можно было курить в тамбуре ну я только собралась пойти смотрю парень забегает из тамбура в шоке и говорит туда неходите я закурил в тамбуре а тут менты штраф 50 гривень хотели я еле отговорил их.Ну и потом все пассажиры стали потихоньку в туалете в поезде курить.
отлично!!!
Я вообще не понимаю, менты что-ли зарабатывать не хотят?
Им всего ничего для этого надо сделать:
1) не курить минут десять-пятнадцать
2) подойти к курящему и изъять штраф за курение
Всё!
В нормальных странах есть вагоны для курящих и для не курящих.
И в тамбурах сейчас почти никто не курит, а курят между вагонами - там вентиляция лучше, да вроде бы как и не в общественном месте )))
Я хоть и курящий, но тоже против того, чтобы в туалете курили - это мрак страшный, аж противно, когда глаза выедает не только мочевина, но и табачный дым. )))