много подруг делают на протяжении долгого времени эпиляцию зоны бикини (причем,глубокую),говорят,первое время,боль невыносимая..а потом привыкаешь!
это чем? я пробовала, неглубоко эпилятором, сначала все устраивало, пока не начали воспаляться вросшие волоски...и мочалкой и скрабом-что я только не делала...ранки были ужасные, сейчас даже шрамик остался...
а подмышки-постаринке все...кажется что там нереально больно..
Девушки, на что мы только не идем, чтобы быть красивыми и более совершенными!
Я вот недавно начала осваивать эпиляцию восковыми полосками. Первый раз, оторвав полоску, орала так, как Мэл Гибсон в фильме "Чего хотят женщины". Потом попривыкла, но все равно терпения хватило на одну ногу. А вторую я побрила, прям как в рекламе "Эту ногу я побрила, а эту ..."
Конечно, использовала охлаждающий лосьон после. Но девочки, либо я делаю что-то неправильно, но волосы растут такие же, не тоньше, чем были.
Подскажите, полоску нужно наклеивать против роста волос? Отдирать, понятно, что против.
кто как говорит, что мажем по росту а отдираем против а кто наоборот. просто нужно попробовать как эффективнее будет. я вот мазала против роста и отдирала по росту, потом попробовала наоборот, разницы великой не увидела.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
а как можно наклеивать против или по росту волос???
наклеивать не знаю как можно. только мазать и драть по росту или против можно, а разницы в том в каком направлении клеишь думаю нет.
ура, у меня получилось сварить правильную карамель. весь секрет в том что бы ее не переварить, но и не не доварить.потому как переваренная не разминается, а недоваренная сильно по рукам ползет и липнет.она должна быть янтарного цвета, немного с оранжевым оттенком, а не цвета заварки. и как мне кажется что лимонная кислота более способствующе влияет на сахар чем лимонный сок.
сварила я на пробу немного, взяла 7,5 столовых ложек сахара с небольшой горкой, 0.5 ч. ложки лимонной кислоты, 1 ст. ложка воды. все это всыпала в глубокую тарелку, перемешала и поставила в микроволновку на среднюю мощность (у меня 50) на 2 минуты, смесь начала пузырится и таять, я ее вытащила, перемешала и поставила еще на полминуты, снова вытащила перемешала и снова на полминуты. вобщем следила за тем что бы она хорошо расплавилась и в тоже время не потемнела. потом вытащила и оставила остывать до состояния, когда она уже не очень горячая, но в тоже время от нее еще можно оторвать кусок. вышло на два шарика, вот ими то я и поэкспериментировала, совсем не больно, даже в самых нежных местах. и очень гладенько выходит. теперь запасусь мешком сахара и доведу все до конца.только хотелось бы, что бы в следующий раз она снова у меня получилось. ибо результатами я очень довольна.
еще хорошо смолой (медовая смола,мне сестра из Москвы привозила,уже и в Киеве продают)....посоветуйте,пож-ста,где в Мелитополе глубокую эпиляцию бикини хорошо делают?а то смойлой то хорошо..но самой себе на 100% все не удалишь
я делаю эпиляцию био смалой(типа карамели) на тросниковом сахаре! вещь обалденная! пользовалась раньше бритвой, волосы стали сильно грубые, потом перешла на эпилятор, но очень сильно врастали волосы даже после скрабов! потом на лето сделала фотоэпиляцию, эфект ужасный получила ожоги, но слава богу не сильные, волосы все не выпали! а те что выпали с таким же успехом выросли заново! потом поехала в Киев и тетка посоветовала эту смолу! 200 грн за 1 литр и отлично, расход не большой, такой как и с воском! волосы абсолютно не врастают, нет раздражения как после этого эпилятора или воска, смываются остатки легко обычной водой, гипоалергенный! я довольна