Вот все тут постоянно об**рают Укртелеком, а последнюю неделю, в связи с грозами у моих знакомых на Медиане и еще каком-то провайдере на микрорайоне инета не было несколько дней. Укртелеком же показывает завидную стабильность работы. Тем, кто играет в игры возможно не хватает пинга, а обычным людям, использующим интернет для работы, для которых 100% стабильность его работы очень важна - Укртелеком обеспечивает отличные условия и СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
Наболело. На работе оптоволокно от Медианы. Скажу я вам радиоинтернет и тот лучше. Мне скорости не надо, мне нужна стабильность. А это б..я, не интернет это жопа.
Наболело. На работе оптоволокно от Медианы. Скажу я вам радиоинтернет и тот лучше. Мне скорости не надо, мне нужна стабильность. А это б..я, не интернет это жопа.
ааааааааа
кто знае, почему в укр телекоме закончились карточки на вай фай О_о
и говорят , мол может быть будут к концу недели , даже в запорожье нет ((((
конец света - нет интернета ((((