королЁвы это вообще непонятно что! Получаецца, мы, мужское население, рабы непонятно чего, может быть пришельцев каких то инопланетных, именующих себя королЁвами
Ревновать - значит презирать либо себя, либо партнера.Это неуважение, уничтожение личного пространства. Желание сделать человека своим заключенным и обязанным. Глупо...
а я лично ревнивая. не до крайностей конечно но чувство ревности присутствует) и мой парень ревнивый) это потому что больше всего на свете мы боимся потерять друг друга)
а я лично ревнивая. не до крайностей конечно но чувство ревности присутствует) и мой парень ревнивый) это потому что больше всего на свете мы боимся потерять друг друга)
Согласен! Я ревную ковсему!!! Просто ты самое дорогое в моей жизни!
Женская логика вполне логична.Если рассматривать поведение женщин с эволюцинной точки зрения,то все их действия и поведение очень легко обьяснимы.
Насчет королев и принцев,да так и есть.Наше общество воспитанием и соц.рамками забила в нас стандартные механизмы общения с противоположным полом.С самого детства воспитанием вкладывается ущербная модель поведения в отношениях между мужчиной и женщиной.
Которая вообще на 100% противоречит действительности и человеческой натуре.Все это начинается с детских сказок.Где девушки прекрасные принцессы,а парни принцы которые сражаются за них и дарят им все благи мира.Что такое сказка ? ...в Эриксонианском гипнозе сказки называються метафорами,и служат для того чтобы донести глубоко в подсознание какой то смысл.Таким образом всем нам промывали мозги заведомо н5еверной моделью поведения.Никто же не говорит что в итоге об таких принцов которые дарят весь мир принцессе , носят ее наруках,бегают за ней, попросту вытерают ноги.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3