Хочу создать тему про поиск в интернет. Кто что не может найти, пишите сюда, будем вместе искать.
Помогите пожалуста найти информацию на тему: "Технология выращивания кукурузы на зерно в условиях центральной степи Украины"
10 ноября тема уже будет не актуальна, кто сможет помочь до 10, помогите, сгодится любая тема касаемая темы, если ктото чтото найдёт киньте ссылку в тему.
Подскажите, на каком сайте и при помощи какой проги можно посмотреть фото со спутника онлайн? Где можно увидеть, что происходит в данный момент, допустим, на крыше моего дома? Или данный ресурс строго засекреченный и доступный только опредленным службам?
Подскажите, на каком сайте и при помощи какой проги можно посмотреть фото со спутника онлайн? Где можно увидеть, что происходит в данный момент, допустим, на крыше моего дома? Или данный ресурс строго засекреченный и доступный только опредленным службам?
Никакой!! Так как это доступно ТОЛЬКО спецслужбам!!!Если бы всё было так просто, то террористам было бы проще!
Поставить вебкамеру на крышу? Или камеру слежения, с передачей видео по радио.
Меня вот добивает, что спутниковые снимки гугла, нашего Мелитополя сделаны лет 6 назад и с тех пор не обновлялись. И неизвестно когда их обновят.
Друзья говорили, почти везде старье, более менее обновляются только мегаполисы. А вы хотите онлайн шпионство. )
Ну это не сложно за денежки.
Заключаете договор на абонплату ( на определенный спутник)
получаете логин и пароль
и ставите тарелку.
При прохождении спутника над указанными вами координатами
он сливает снимки.