У меня ноутбук, возможности и желания покупать стационарную машину пока нет. Появилась проблема недостатка ресурса памяти на ноуте (120 гигов всего). Вот и хочу приобрести внешний HDD. Мож, кто сталкивался или просто в курсе - на что обратить внимание, изготовитель и прочие полезные советы... Спасибо заранее!
Если ты в основном будешь им на ноуте пользоваться, то лучше свой 120 заменить на более объёмный, а для 120 гб купить кармашек и пользоваться им как вспомогательным и для переноса информации..
2 Chester:
Пасиб! Но, вскрывать ноут пока не хочется - почти новый, да и не умею я. Проще, по-моему в этом случае, просто прицепить снаружи HDD.
Но, идея хороша!
обычно на ноутах специальный отсек для жёсткого диска, откручивается 2 болтиками, если будешь в магазине покупать, тебе его поставят за 5 мин! в общем смотри сам, я бы сделал так
Chester прав на все 100 , бери нормальный винт в ноут а тот потом если надо в карман поставишь то что осталось.В деньгах винт ноутбучный будет дешевле внешнего