Вот зайти на сайт (моя работа) http://liberty-clan.tk/ почитай устав и все остальное, рассказывать оч долго.
Ник мой Kilim и Francuz (щас почти неиграю т.к. нет времени)
Да клан в принцыпе молодой, спасибо за пожелание.... потихоньку розвиваетсо.... без всякого стремления нагнуть всех и вся, коллектив хороший, некаких обязанностей неукого в клане нет, кто когда может тогда и заходит, некаких налогов, в общем все хорошо
Парни , кто шарит в серваках (Интерлюд) ....????
Давайте поставим Чёткий Мелитопольский сервер
Пишите в аську кто хочет (475466608)
Я могу поставить серв и администрировать его но:
Чем тебя вышеуказаный неустраивает? или тебе надо не пвп серв? если не пвп то смысла невижу т.к. их кучи на просторах Инета, та и пвп аналогично.
Поигрался я на этом серве.... неоч понравилось, т.к. очень много времени уходит на набивку кусков на айс шмот, а без него мало кого моно вообще убить, во вторых лагаеть частенько, в третьих голосования..... я например на Виве, и за неделю мне удолось только 1 раз проголосовать, что само по сибе неоч гуд, если мне над 15 топов......, продавать их неочень хотят.
Вобщем сервер нефонтан, ябы много чего там поменял
Ну вопервых я не вижу рабочего сервера с верху
Ну а вовторых я написал сообшение не для обсуждения ,а для токо что бы кто то мне помог !!!!!
Да да и мне пох скоко там серверов в инэте, я говорю о Мелитопольском!!!
Во первых что за аггрессия?
Во вторых форум для того и служит, чтобы на нем чтолибо обсуждать.
В третьих предоставляй ресурсы и будет тебе сервер. Ты например можеш предоставить достаточно мощную машину для нормальной работоспособности? Ты готов к тому что эта машина будет работать у тебя круглосуточно?
Я например могу поставить на свой комп сервак, но я сомневаюсь, что он будет у меня работать круглые сутки, тогда возникает вопрос а нафиг такой серв нужон? О_о
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
З.ы. Вот тебе Мелитопольский ПВП сервер Интерлюдов http://l2.omgame.net/
все как ты и хотел