Пол: Зарегистрирован: 20.06.2010 Сообщения: 12 Откуда: Россия, Пермь
на горизонте светит интересная перспектива - провести ночь в Мелитополе. Учитывая, что я человек приезжий, впервый раз попавший в Мелитополь, только что сошедший с поезда и ждущий утренний автобус.... Такая вот интересная ситуация. Хочу у вас поинтересоваться, дорогие мелитопольцы, как можно провести эту ночь? Вариант "сидения на вокзале" меня, как любительницу приключений, не устраивает. Подскажите, что можно посмотреть, куда попасть. =)
ну .. не следует забывать про криминальную сторону Мелитополя.. (( так как она ох широкая .. еще какая ,,
так что, одному не советую ночью миловаться Мелитополем
Пол: Зарегистрирован: 20.06.2010 Сообщения: 12 Откуда: Россия, Пермь
я пишу от лица супружеской пары. =) так что "интересного предложения для девушки" не получится. получается, лучше сидеть на вокзале? а если вечером? поезд приходит в 16.30, до разгула криминала наверное успеем что-нибудь глянуть?
я пишу от лица супружеской пары. =) так что "интересного предложения для девушки" не получится. получается, лучше сидеть на вокзале? а если вечером? поезд приходит в 16.30, до разгула криминала наверное успеем что-нибудь глянуть?
ну тогда, вам просто необходимо побывать на площади победы, посмотреть молодой фонтан . ) и сходить в парк Горького, довольно неплохое местечко )))
а по пути можно еще пару пицерий, кафе проведать ) ) )
вы так говорите,будто криминал только в меле...
предлагаю:
-пообедать в классике или талисмане по приезду (проще-в пиццерии)
-и поехать в кирилловку... уж там найдете,чем заняться...
а нет..
гуляйте по парку... по городу.. и в 9 вчера спать в гостиницу
вы так говорите,будто криминал только в меле...
предлагаю:
-пообедать в классике или талисмане по приезду (проще-в пиццерии)
-и поехать в кирилловку... уж там найдете,чем заняться...
а нет..
гуляйте по парку... по городу.. и в 9 вчера спать в гостиницу
а Вы так говорите, будто бы в меле.. криминал на незначительном уровне О_о