К студенту приехали родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
— Сынок, тебя тут не обижают?
— Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже, не лучше. Подрывается среди ночи и бьётся головой в стену. Дурак наверное.
— Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
— Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке...
Джаз-музыканты долго готовятся к главному конкурсу, выучивают новые муз.произведения, сутками репетируют в общем суперски готовятся!И вот наконец наступают тот знаменательный день! Едут на конкурс. Приехав, уже стоя за кулисами, они очень нервничают и вот! Их вызывают на сцену, но тут они обнаруживают, что нет басиста...Они растеряны...Ну что же делать? Придётся без него выступать.Вышли, выступили ужасно! Всё провалилось! Запутались! После такого позора скрылись за кулисами и тут видят, идёт басист! Музыканты злые давай идти разбираться что это такое, зачем так подвёл!
- Ты, гадёныш! Ты где был! Мы из-за тебя провалились! - рычат на басиста.
Он улыбнулся и отвечает:
- Знаете, я был в зале, слушал как звучит...И понял без МЕНЯ такая ХРЕНЬ вышла