За 250 предлагают.+сам проходишь нарколога и психиатра...Думаю-мож кто а те же деньги сделет ваще без гемора...А кол-во пива может быть разное)))..я имел ввиду,что готов заплатить...
За 250 предлагают.+сам проходишь нарколога и психиатра...Думаю-мож кто а те же деньги сделет ваще без гемора...А кол-во пива может быть разное)))..я имел ввиду,что готов заплатить...
Так оно и есть, без наркоши и психа... А сертификаты все равно придется самому получать, их даже гайцы сами получают...
Ессть вариант ваще без справки пройти ТО,но мне нужна именно справка,т.к. ТО нужно проходить в другом городе((((
pashaaa-можешь посодействовать?или это было давно?
Ессть вариант ваще без справки пройти ТО,но мне нужна именно справка,т.к. ТО нужно проходить в другом городе((((
pashaaa-можешь посодействовать?или это было давно?
вот если батя пройдет ТО-будем спорить на интерес))))).
chilly86-Статья 358. Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование подделанных документов.наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до двух лет.