В последнее время, после того как утел стал "укртелекомом" и появились безлимитные тарифные планы скорость жутко упала, сейчас на киевстаре, потому что утел очень глючный стал.
всем привет) народ кто может подсказать, у меня лоченный модем КС, думаю поставить утелкарточку но не уверен, что ловить будет......
живу в районе круга в сев. части, заранее спасибо.
всем привет) народ кто может подсказать, у меня лоченный модем КС, думаю поставить утелкарточку но не уверен, что ловить будет......
Модем нужно разлачивать. А 3ж там должно ловить, если модем поднять на уровень второго этажа.
Дело в том, что я модем разлочил, но вижу, что кроме КС мне дороги нет с этим модемом, у меня частный дом высоко поднять не могу, пробовал удлинитель, но модем выдает аппаратную ошибку...вот так, я так понял мне дорога к пиплам))
с апреля-мая начались лаги у Утела и скорость вообще какашка... а буквально дней пять назад все наладилось. скорость норм и покрытие в Константиновке и на ул.Белякова есть. пользуюсь через мобилку. ща классно, странички быстро грузятся
С 1-го числа пользователям «ОГО!Мобільний 256» и «ОГО!Мобільний Необмежений» будут зажимать скорость до 64 кбит/с, если они превысят трафик в 5Г и 10Г в месяц соответственно.
я операторам пару раз позвонил узнать как быстрее договор разорвать - и о чудо, второй день вижу обещанный стабильный максимум даунлоада, и поднявшийся до 80-125 кбит стабильный аплоад ))) еще чтоли на месяц поверить утелу? ато за пипл уже договорился для работы по городу...
Ребят, а где у нас можно micro SIM Utel для айфона достать? Сайт Utel ужасный, ниче найти не могу, море бесполезной информации, сапорт помочь не может. Какие у них сейчас тарифы самые оптимальные, кто пользуется?