Sosed, так за что там платить?..за метры, чи абонплата?..сколько стоит подключение?..
http://artsv.net/ там усё написано
за метры конешно, абонплата тока за сетку 10грн в месяц, не так уж и мнего еси учесть какая там сетка! +локальный чат, народу конешно поменьше
Sosed, так за что там платить?..за метры, чи абонплата?..сколько стоит подключение?..
http://artsv.net/ там усё написано
за метры конешно, абонплата тока за сетку 10грн в месяц, не так уж и мнего еси учесть какая там сетка! +локальный чат, народу конешно поменьше
Нет там нифига. Поточнее ссылку на тарифы по локалке можно? А то сайт похоже застрял в 2003 году.
Конкретно он мне толком не объяснил,но смысл где-то такой:подключение около 600 гривен,Мб где-то 15 коп,ночью и того дешевле, скорость улётная...Но опять же с его слов,так что мои слова буквально не поймите.Просто я эту тему поднял потому,что думал может кто-то более осведомлённый появится и всем расскажет по порядку...
Во первых не забывай что еще исходящий канал нужен.
Во вторых улетной скорости на спутнике не уведешь по приемлемой цене.
Ну чат и у нас халявный есть,и весьма классный,не тот который сдесь в ветке,а FCat
Но насчёт сервака с фильмами и скорости ты безусловно прав.
Грят у Арт-Кома сервак пряма кладезь и скорость хорошая.
Да, у нас тоже FChat, бесплатный и нормальный. Как там в Арткоме не знаю, но у нас (я к Интелкому подключен) на серваке почти 500 гиг инфы.
Кстати и форум появился, кому интересно: http://intelcom.com.ua/forum/index.php
Хм...... а как укртелеком разводит? Реальные случаи есть?
Я вот знаю случай когда человек неправильно понял контракт, и попал на деньги, только вот это не развод а просто невнимательность. Дело в том что он подключился к АДСЛ 24-го числа, и тариф у него - гиг на месяц, ну он и высидел до 30-го числа этот гиг. А потом узнал, что гиг даётся с 1-го по 30, если он подключился 24-го, то ему трафа на 6 дней - 205 мб. А за остальное пришлось платить.
А вообще я сторонник Укртелекома. Судите сами. У меня ADSL 512kb download / 256kb upload. 700 мб в месяц стоят где то 70 грн (это с налогами), получается, что мегабайт трафика стоит 10 коп
Если сидишь сверх выделенного трафика то стоимось мб - 22коп (с ПДВ).
Если не хочешь покупать свой модем - пожалуйста, 10 грн в месяц и он твой
Стоимость подключения - 290грн если вам его подключают, 145 если вы сами подключаете. Но это уже без ПДВ.
Хочу сказать, что подключают очень быстро, в течении 2х дней.
Если вы раньше были на xDSL от Укртелекома, плата за подключение не берётся
Насчёт АртКома... У нас есть 3 фтп сервака, 3 нет-сайта(локалка), юзаем Tales Chat с соединением к серваку у чела на дому, из игровых серваков - 2 КС-сервака (читера запарили ), 1 Баттл-нет сервак, 1 WoW-сервак. На счёт цен я не вкурсе (сижу в Полигоне)
Хм...... а как укртелеком разводит? Реальные случаи есть?
Я вот знаю случай когда человек неправильно понял контракт, и попал на деньги, только вот это не развод а просто невнимательность. Дело в том что он подключился к АДСЛ 24-го числа, и тариф у него - гиг на месяц, ну он и высидел до 30-го числа этот гиг. А потом узнал, что гиг даётся с 1-го по 30, если он подключился 24-го, то ему трафа на 6 дней - 205 мб. А за остальное пришлось платить.
А вообще я сторонник Укртелекома. Судите сами. У меня ADSL 512kb download / 256kb upload. 700 мб в месяц стоят где то 70 грн (это с налогами), получается, что мегабайт трафика стоит 10 коп
Если сидишь сверх выделенного трафика то стоимось мб - 22коп (с ПДВ).
Если не хочешь покупать свой модем - пожалуйста, 10 грн в месяц и он твой
Стоимость подключения - 290грн если вам его подключают, 145 если вы сами подключаете. Но это уже без ПДВ.
Хочу сказать, что подключают очень быстро, в течении 2х дней.
Если вы раньше были на xDSL от Укртелекома, плата за подключение не берётся
Ну и плюс к этому - свободная телефонная линия
Мне нравится, а вам???
Я подключусь в конце месяца на тариф 1гег 100мб за 110+12(аренда модема) грн. Скорость 2мегабит\512килобит. А как вообще видет себя АДСЛ в играх? Лагает? А то я инет беру чтоб во все игры по нему играть!